Como usar o editor de vídeos Samsung

Data da última atualização : 23-11-2023

O editor de vídeos Samsung oferece aos usuários de dispositivos Galaxy a oportunidade de fazer alterações simples e fáceis em seus vídeos.

Imagem de um dispositivo Galaxy gravando um vídeo com ícones de edição.

Observação: O editor de vídeos Samsung está disponível em modelos S20 ou superiores.

O que posso fazer com o editor de vídeos Samsung?

Para editar um vídeo, siga estes passos:

Imagem da galeria de ícones. Imagem da galeria de ícones.

Passo 1. Abra o aplicativo Galeria.

Imagem da galeria com um vídeo selecionado. Imagem da galeria com um vídeo selecionado.

Passo 2. Toque para selecionar um vídeo a ser editado.

Imagem do ícone de edição. Imagem do ícone de edição.

Passo 3. Toque no ícone Editar.

Ferramentas de edição

Remove partes indesejadas ou encurta o vídeo.

Imagem do ícone Cortar. Imagem do ícone Cortar.

Passo 1. Toque no ícone Cortar.

Imagem da edição selecionada em destaque. Imagem da edição selecionada em destaque.

Passo 2. Use as barras deslizantes brancas na parte inferior da tela para selecionar quando o vídeo deve começar e terminar.

Altera a orientação do vídeo.

Imagem do ícone Transformar. Imagem do ícone Transformar.

Toque no ícone Transformar, em seguida, toque no ícone Girar.

Espelha a imagem do vídeo.

Imagem do ícone Espelhar. Imagem do ícone Espelhar.

Toque no ícone Espelhar.

Adiciona texto para legendas, stickers ou desenhos.

Imagem do ícone Decorações. Imagem do ícone Decorações.

Passo 1. Toque no ícone Decorações.

Imagem das opções Desenho, Figurinha e Texto. Imagem das opções Desenho, Figurinha e Texto.

Passo 2. Toque para selecionar Desenho, Stickers ou Texto.

Altera a aparência do vídeo.

Imagem do ícone Filtro. Imagem do ícone Filtro.

Passo 1. Toque no ícone Filtro.

Imagem dos filtros com o indicador deslizante. Imagem dos filtros com o indicador deslizante.

Passo 2. Use a barra deslizante para percorrer os filtros.

Imagem do botão Salvar para o filtro selecionado. Imagem do botão Salvar para o filtro selecionado.

Passo 3. Toque em Salvar quando terminar de selecionar para salvar o filtro.

Inclui sua música favorita para completar o vídeo.

Imagem do ícone Áudio. Imagem do ícone Áudio.

Passo 1. Toque no ícone Áudio.

Imagem do botão Adicionar Música de Fundo. Imagem do botão Adicionar Música de Fundo.

Passo 2. Toque em Adicionar Música de Fundo.

Imagem de uma música sendo selecionada. Imagem de uma música sendo selecionada.

Passo 3. Toque para selecionar umamúsica de fundo.

Imagem dos níveis de volume do vídeo e da música. Imagem dos níveis de volume do vídeo e da música.

Passo 4. Toque para ajustar os níveis de volume do vídeo e da música.

Observação: Arquivos de tamanhos maiores e vídeos de alta resolução podem levar alguns minutos para serem salvos.