Comparativo: Samsung Galaxy A31, A32 e A32 5G

Data da última atualização : 18-07-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A linha A da Samsung já tem o sucessor do Galaxy A31, o Galaxy A32 e também o A32 5G, para inovar ainda mais a linha que se tornou uma das de mais sucesso da série. Acompanhe o comparativo a seguir.

Tela e Design

A diferença entre os três modelos já começam no tamanho da tela. Enquanto o A31 e o A32 entregam 6.4 polegadas, o A32 5G vem com um upgrade para 6.5 polegadas. A resolução também entra nesse quesito mas, quem sai na frente são os modelos A31 e A32 que exibem imagens em Full HD+, enquanto o A32 5G executa em HD+.

Galaxy A31

Galaxy A32

Galaxy A32 5G

TELA

6.4”

6.4”

6.5”

DIMENSÕES

2400 x 1080 pixels

2400 x 1080 pixels

1480 x 720 pixels

PESO

185g

184g

205g

Câmera

O A32 se destaca entre os três smartphones. Enquanto as câmeras principais do A31 e A32 5G entregam uma resolução de 48 MP, o A32 apresenta 64 MP. Confira o comparativo completo abaixo de cada lente da câmera dos três celulares:

Galaxy A31

Galaxy A32

Galaxy A32 5G

PRINCIPAL

48 MP

64 MP

48 MP

ULTRAWIDE

5 MP

8 MP

8 MP

FRONTAL

20 MP

20 MP

13 MP

MACRO

5 MP

5 MP

2 MP

Desempenho e armazenamento

O A32 e o A32 5G vencem quando o quesito é sobre armazenamento expansível. Ambos podem expandir em até 1TB. Veja os detalhes:

Galaxy A31

Galaxy A32

Galaxy A32 5G

PROCESSADOR

Helio P65 MediaTek (octa-core 2,0 GHz)

Helio G80 MediaTek (octa-core de até 2,0GHz)

MediaTek Dimensity 720 (octa-core de até 2 GHz)

MEMÓRIA RAM

4 GB

4 GB

4 GB

ARMAZENAMENTO

128 GB (microSD de até 512 GB)

128 GB (microSD de até 1TB)

128 GB (microSD de até 1TB)

Bateria

É importante reforçar que o desempenho da bateria do seu Galaxy depende também do seu uso adequado. Neste ponto os três smartphones vem com uma potente bateria de 5.000 mAh (Típica)*, sendo também compatíveis com a função de carregamento rápido de 15W.

Quer saber mais como fazer um bom uso da sua bateria e garantir seu melhor desempenho? Clique aqui, separamos 11 dicas que podem te auxiliar a ter sempre o melhor do seu Galaxy.

Observação

A duração real da bateria pode variar dependendo do ambiente de rede, padrões de use e outros fatores.

Android e recursos adicionais

O A31 sai de fábrica com o Android 10 mas, recebe a atualização. Já os aparelhos A32 e A32 5G já vem com o Android 11. Os três smartphones incluem sensor digital, GPS, porta USB-C e porta P2 para fones de ouvido.