Entenda a importância de realizar o backup preventivo em seu aparelho Samsung

Data da última atualização : 24-05-2023

Os backups existem para te ajudar a evitar a perda de dados, como arquivos excluídos acidentalmente devido a erros de sistemas, físico ou humano. Isso ajuda a garantir a integridade dos seus dados, configurações, bancos de dados e arquivos.

O objetivo do backup é a recuperação de dados e  informações caso ocorra a perda dos arquivos originais ou em caso de falha sistêmica.

Por essa razão, é recomendado que façamos Backups recorrentes tanto no ambiente profissional o quanto em nossos arquivos de uso pessoal (documentos de computador, fotos do celular, entre outros).

Siga os passos abaixo para realizar o processo de backup preventivo:

Veja no video abaixo como realizar o processo de backup preventivo em seu Samsung Galaxy: