Quais recursos estão disponíveis na seção de Realidade Aumentada do Galaxy Z Flip?

Data da última atualização : 07-02-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Aproveite todos os recursos da AR(Realidade Aumentada) em um lugar, na área de AR

Em um único local os usuários encontram e podem usarem seus recursos baseados em realidade de forma simples.

Recursos detalhados incluídos na seção de Realidade Aumentada

• Câmera Emoji AR: crie um Meu Emoji que parece com você, tire fotos e faça vídeos usando o Meu Emoji ou emojis com caracteres.
  • Rabisco AR: grave vídeos divertidos em que é possível escrever e desenhar sobre rostos e outros locais.
  • Studio Emoji AR: edite ou decore um Meu Emoji e crie roupas com cores e padrões personalizados para Meu Emoji.
  • Stickers Emoji AR: crie seus próprios stickers com expressões e ações no Meu Emoji.
  • Deco Pic: capture fotos ou vídeos com vários stickers.
captura de recursos de Realidade Aumentada

Como abrir a Seção de Realidade Aumentada no Galaxy Z Flip

Para abrir a seção de Realidade Aumentada, consulte os métodos descritos abaixo :

• Abra o aplicativo Realidade Aumentada.
  • Abra o aplicativo Câmera MAIS Realidade Aumentada.

Nota: os recursos disponíveis podem variar dependendo da região ou do provedor de serviços.

Crie um Meu Emoji que parece com você e tire fotos ou faça vídeos usando Meus Emojis ou emojis com caracteres.

Etapa 1. Toque no ícone “+” para criar um novo emoji ou selecione um emoji engraçadinho já existente.
Etapa 2. Capture seu rosto no centro da tela para se alinhar com o novo emoji.
Etapa 3. Selecione o formato do seu emoji. (homem, mulher, menino ou menina)
Etapa 4. Você pode escolher seu próprio estilo ou, até mesmo, criar novas roupas.
Etapa 5. Toque em "Próximo" após criar seu novo emoji. É possível alterar o estilo a qualquer momento.
Etapa 6. Agora, você pode brincar, tirar fotos e gravar vídeos com emojis que parecem com você!

captura de tela do recurso Câmera Emoji Realidade Aumentada

Nota: esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

crie seus próprios stickers com expressões e ações em Meu Emoji.

Etapa 1. Toque para começar.
Etapa 2. Crie seu próprio sticker e salve-o.
Etapa 3. Selecione os stickers e faça o download.
Etapa 4. Você encontrará seus próprios stickers emoji baixados na galeria.

captura de tela do sticker emoji de Realidade Aumentada

Nota: esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Você pode gravar vídeos divertidos em que é possível escrever e desenhar sobre rostos e outros locais. Quando a câmera reconhecer um rosto ou espaço, os rabiscos no rosto vão acompanhar o movimento do rosto, e os rabiscos no espaço ficarão fixos no mesmo lugar, mesmo que a câmera se mova.

Etapa 1. Quando a câmera reconhecer o objeto, a área de reconhecimento aparecerá na tela.
Etapa 2. Escreva ou desenhe na área de reconhecimento. Se você tocar no ponto vermelho Gravar e começar a rabiscar, será possível gravar a si mesmo rabiscando.
Etapa 3. Toque em Gravar para gravar um vídeo.

Etapa 4. Toque em Parar para parar de gravar o vídeo. Você pode ver e compartilhar o vídeo na Galeria.