O que fazer quando a conexão Bluetooth ou Wi-Fi estiver instável no meu Galaxy Z Flip?

Data da última atualização : 09-06-2021

Ao contrário dos smartphones comuns, seu Galaxy Z Flip foi especialmente projetado para dobrar para baixo. Com base neste novo fator de forma do dispositivo dobrável da Samsung, você pode segurar todo o dispositivo dobrado com as mãos, e isso pode afetar ondas como Bluetooth, Wi-Fi e outras redes.

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Primeiro, verifique as seguintes situações

Não cole adesivos metálicos na área da antena (lado com a tela externa) do dispositivo.

Não coloque uma capa com materiais metálicos no dispositivo.
Recomenda-se que o usuário utilize o dispositivo com a capa de produto fornecida para evitar contato direto das mãos com a antena.

Verifique as configurações de conectividade e rede

Etapa 1. Abra o aplicativo Configurações.

Etapa 2. Toque em  Conexões

Etapa 3. Ligue o botão do  Bluetooth para reativá-lo.

Captura de tela mostrando como reativar o Bluetooth

Caso você ainda enfrente problemas de conectividade, tente o seguinte para redefinir as configurações de rede do seu dispositivo.

Etapa 1. Abra o aplicativo Configurações

Etapa 2. Toque em Gerenciamento geral

Etapa 3. Toque em Redefinir

Etapa 4. Toque no menu Redefinir configurações de rede.

Etapa 5. Toque no botão Redefinir configurações.

Captura de tela mostrando como redefinir configurações de rede no dispositivo.

Nota: quando você redefinir configurações de rede no seu dispositivo, talvez possa haver perda de informações registradas ao realizar a redefinição.