Confira as novas atualizações dos Smartphones Samsung linha A

Data da última atualização : 30-05-2023

Entre os novos Smartphones Samsung Galaxy de 2023 da linha A estão os modelos A54 5G | A14 5G | A34. Veja abaixo as novas mudanças da linha:

Com a tela mais brilhante da Samsung, câmeras mais avançadas e maior duração da bateria do que os modelos anteriores, a nova série Galaxy A oferece uma excelente tecnologia de celulares para todos.

Essas novas adições à popular série Galaxy A ajudarão os usuários a gravar vídeos estáveis ​​e nítidos, ver com clareza mesmo em condições de pouca iluminação e fazer mais coisas que você gosta com a bateria que dura mais de dois dias.

Com acabamento de vidro premium, design da câmera repaginado e cores energizantes, o Galaxy A54 usa uma identidade absurda em uma moldura perfeita e graciosa.

O modelo do Samsung Galaxy A54 também traz para você novas novidades para quem busca encontrar seu celular ideal.

O Galaxy A54 da Samsung serve como o sucessor de um dos nossos telefones intermediários favoritos de 2022. Com tela AMOLED de 120Hz, câmera de 50MP é capaz de registrar seus momentos mesmo em situações de pouca luz e seu processador também está mais rápido.

O A54 promete ser um dos telefones de custo benefício mais impressionantes de 2023.

Design

A Samsung, tem surpreendido seus fãs com a chegada do novo lançamento da linha A neste ano de 2023: Galaxy A54. O mais recente telefone da linha A da Samsung adota uma linguagem de design semelhante à linha S.

Bem diferente da linha anterior (A52,A53), o painel traseiro abandona a grande saliência da câmera antiga, vem com bordas arredondadas e elegantes e está disponível nas cores preto, branco, lavanda, verde e cinza

Fotos e vídeos

Grande potencial para tirar fotos e gravações de vídeos noturnos - fotos e vídeos, todos brilhantes e estáveis

principais características:

• Tamanho maior do pixel

• foco automático de todos os pixels

• OIS 1,6x mais amplo para estabilização

• VDIS aprimorado

Bateria do celular

Ótimo para várias horas de observação compulsiva

• Bateria de 5.000 mAh

• Carregue em até 50% em 30 minutos

• Até 21 horas de reprodução de vídeo

Tela

Visor brilhante com maior visibilidade externa

• tela de 6,4”

• 120 HZ Super Amoled

• 1.000 nits (hbm) de brilho

• Visor com cuidados com a visão

Durabilidade

Construído para resistir a respingos, pó

• 5 anos de atualizações de segurança

• 4x OS atualização

• Classificação IP67 para resistência á àgua e poeira

E muito mais…

Design icônico Galaxy: design premium que manifesta a identidade visual do galaxy

Som Estéreo: Áudio mais rico e foco de voz isolado do fundo

Memória expansível: 128//256GB com armazenamento expansível e RAM + virtual.

Especificações

Tela - 6.4’’ FHD+ Super Amoled, 120 Hz

Câmera Frontal - 32MP

Câmera Traseira - Main 50 MP, Big Pixel, OIS (Ultra Wide 12MP, mACRO 5 MP)

Processador - Exynos 1380 (Octa Core Up to 2.4GHz)

Memória - RAM: 8GB

Interna - 256 GB

MICRO SD - Até 1TB

Bateria - 5.000 mAh* (Mais de 2 dias) carregador de 25W

Dimensões - 158.2 x 76.7 x 8.2

Peso - 202 g

Rede móvel - 5G

o A34 também tem visual semelhante ao da linha Galaxy S23. As câmeras são levemente saltadas, uma a uma, na tampa traseira, em três círculos no canto superior esquerdo. O flash LED fica ao lado, entre a primeira e a segunda lente.

Este modelo tem laterais e traseira em plástico, sempre na mesma cor, mas com um tom levemente mais escuro no quadro. No Brasil, você pode escolher entre as cores preto, violeta, verde lima ou prata. O celular tem conector USB-C na parte inferior, botões no lado direito e gaveta de chips no topo.

Suave e brilhante, mesmo sob a luz do sol

A tela Super AMOLED de 1.000 nits do Galaxy A34 5G garante uma visão clara mesmo ao ar livre. Desfrute de uma visualização suave e suave na incrível tela de 6,6 polegadas e taxas de atualização de até 120 Hz que dão vida ao seu conteúdo. O Galaxy A34 5G registra seus melhores momentos em cores brilhantes e vivas, mesmo no escuro, e ajusta o quadro para se adequar perfeitamente ao grupo com o Auto Framing.

1 Design icônico do Galaxy

Uma sensação visual totalmente nova com um toque premium

• Design premium alinhado com a Linha Galaxy S
  • Acabamento Mate Premium
  • Compartilhamento elegante da câmera
2 Incrível Nightografia

Capturando o melhor da noite, todas as noites

• Estabilidade com 1,5° OIS

• VDIS aprimorado (500Hz)

• Alta resolução de lente tripla

3 Incrivel bateria

Com duração superior a 2 dias e 21 horas de reprodução de vídeo

• Bateria de 5.000 mAh

• Carregue até 52% em 30 minutos

4 Incrível tela

Visor grande, suave e brilhante

• Tela grande de 6,6’’

• 120 Hz Super AMOLED

• 1.000 nits (HBM) de brilho

5 Incrível 5G

Mais potência, mais velocidade, menos atraso

• Conectividade 5G hiper-rápida

• AP energizado (Dimensity 1080)

6 Incrível Durabilidade

Que resiste aos elementos

• Classificação IP67 para resistência à água e poeira

• O software mais recente (One UI 5.1)

E muito mais…

• Som aprimorado

• experiência tátil

• Armazenamento de memória

• Galaxy para o planeta

Especificações

Tela - 6.6’’FHD+

Super AMOLED, 120hZ

Câmera Frontal -  13 mp

Câmera Traseira - Main 48/ MP, OIS

Ultra Wide 8MP, Macro 5 MP

Processador - Dimensity 1080

(Octa Core Upto2.6GHz)

Memória - RAM: G/ 8GB

INTERNA - 128/256 GB

MICRO SD - SD até 1TB

Bateria - 5.000 mAh (mais de 2 dias)

Carregador de 25W

Reprodução de Vídeo

Dimensões -  161.3 x 78.1 x 8.2mm

Peso - 199g

Rede móvel - 5G/ Wi-Fi 5

O Galaxy A14 5G, assim como os modelos A34, A54 5G, tem traços da família Galaxy S23, como as câmeras traseiras sem módulo agrupadas verticalmente. O acabamento do A14 5G é todo de plástico,As bordas ao redor da tela também são bem espessas,

Um smartphone por um preço inteligente, o Galaxy A14 5G vem com uma tela grande, uma câmera incrível e tudo o que você precisa para se manter conectado na velocidade do 5G.

Capture os melhores momentos da vida

O Galaxy A14 5G é para todos os seus momentos favoritos. A câmera principal de 50 MP captura paisagens magníficas, a câmera de profundidade adiciona dimensões impressionantes, a câmera macro obtém detalhes finos e a câmera frontal tira selfies fabulosas.

Mantenha-se atualizado com uma bateria de longa duração

Concentre-se mais em viver e menos em carregar. A bateria de 5000 mAh alimenta incansavelmente o seu dia ou a sua noite.

Principais especificações

1 Incrível tela

Tela mais ampla e nítida

• Tela grande de 6,6’’

• Full HD+

2 Incrível câmera

Câmera Selfie atualizada com lente tripla versátil

• 13 MP Câmera Selfie

• 50 MP Câmera principal

• Lentes traseiras triplas

3 Durabilidade da bateria

E Mais ...

Abundância de armazenamento

• RAM Plus melhora o desempenho aumentando virtualmente a memória

• O s intervalos de opções RAM Plus variam de acordo com o modelo

• Modelo de RAM física de 8GB: 2/4/6/8 GB

• Modelo de RAM física de 6GB: 2/4/6 GB

• Modelo de RAM física de 4GB: 2/4 GB

• Cartão Micro SD opcional para expandir o armazenamento até 1 TB

Privacidade e segurança

• Atualização de segurança por 4 anos para experiência móveis seguras

• Verificação intuitiva do status de privacidade no <Painel de Privacidade>

Especificações

Tela - 6.4’’ FHD+ PLS LCD, 90Hz

Câmera Frontal - 13 MP

Câmera Traseira - Main 50 MP, Depth 2MP, Macro 2MP

Processador - Exynos 1330 (MT6833V)

Memória - RAM: 4GB

INTERNA - 128 GB

MICRO SD - Até 1TB

Bateria - 5.000 mAh* (Mais de 2 dias) carregador de 15W

Dimensões - 167.2 x 78.0 x 9.1

Peso - 201g

Rede móvel - 5G