Desfrute de uma exibição limpa e suave no seu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra com as opções de taxa de atualização dinâmica

Data da última atualização : 16-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

A tela Dynamic AMOLED 2X do Galaxy S20 tem uma taxa de atualização que proporciona exibição mais clara e suave na hora de usar aplicativos no dispositivo, sobretudo para reprodução de jogos e vídeos. Enquanto os dispositivos Galaxy anteriores tinham taxa de atualização de 60 Hz, a série S20 é capaz de alcançar até 120 Hz.

Compare a taxa de atualização

A taxa de atualização, cuja medida é Hz (Hertz), é o número de vezes que a tela pode atualizar a imagem em 1 segundo. A maioria dos celulares usa 60 Hz, ou seja, ocorrem 60 atualizações em 1 segundo no seu navegador.

Com uma taxa de atualização mais alta, há menos atraso, menos falha nas transições e maior velocidade de resposta na tela. Além disso, filmes e vídeos com muita movimentação ficam mais realistas.

duas imagens comparando as taxas de atualização

Taxa de atualização aprimorada no display AMOLED 2X do Galaxy S20

Essa qualidade de tela, que já era aplicada em monitores de jogos de alto desempenho, agora está presente na série Galaxy S20. Agora é possível mudar a tela de 60 Hz para 120 Hz. Essa alteração permitirá que você curta seus jogos e experimente animações mais realistas.

Como configurar a taxa de atualização dinâmica no Galaxy S20

Etapa 1. Vá para Configurações e toque no menu Visor.

Etapa 2. Na lista do menu, toque em Suavidade do movimento. Toque em Taxa de atualização alta.

imagem do dispositivo Galaxy S20 configurando a taxa de atualização

Nota:

• A taxa de atualização de 120 Hz não é suportada na resolução WQHD+. Se você mudar para essa resolução, a taxa de atualização cairá para 60 Hz.
  • A duração da bateria é maior na situação de 60 Hz.