Conheça o inigualável vídeo 8K do Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Data da última atualização : 07-02-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

A câmera deixou de ser apenas um complemento para o seu smartphone. A série Galaxy S20 atualizou os sensores de câmera instalados para permitir a gravação de vídeo em 8K. Também é possível capturar imagens com 33 MP de resolução a partir de um vídeo. Com a adição da tecnologia IA (inteligência artificial), o vídeo pode ser usado como uma câmera de ação.

A qualidade de vídeo cinematográfica aproxima você da realidade

Com resolução 16 vezes maior que a Full HD (FHD) e 4 vezes maior que a UHD (4K), o vídeo em 8K captura os detalhes daquilo que você vê. Os avanços revolucionários na resolução permitem que os vídeos gravados no celular mantenham ótima nitidez, mesmo na dimensão de uma tela de cinema.

imagem do dispositivo S20 mostrando os tipos de resolução

Recursos para gravação de vídeo em 8K

• Suporte a UHD 8K (7680 x 4320) a 24 fps
  • Tempo de gravação: até 5 minutos (tamanho do arquivo: 600MB / 1 minuto de vídeo)
  • Qualidade de imagem detalhada com mais de 33 milhões de pixels
  • Modo Superestabilização OIS
  • Formato de vídeo: somente HEVC

Etapa 1.  Abra o aplicativo Câmera e toque em Configurações (menu superior)

Etapa 2.  Toque em Tamanho do vídeo traseiro no menu Vídeos. Selecione 16:9 (8K)

imagem do dispositivo Galaxy S20 ativando o modo de vídeo 8K

8K Video Snap

Os momentos que a gente não quer perder desaparecem num instante. O 8K Video Snap oferece uma nova maneira de capturar fotos estáticas, para quando você quiser apreciar todas as cenas inspiradoras. Ele transforma cada quadro em uma imagem de alta resolução, que você pode ampliar para ter fotos únicas.

Os incomparáveis recursos de câmera da série Galaxy S20 permitem que você capture, do vídeo em 8K, uma imagem individual como foto de alta qualidade. Se você tocar no ícone Snap durante a reprodução do vídeo em 8K, uma imagem dele será salva como captura de tela.

No entanto, ela é bem diferente de uma captura de tela normal. Capturas de tela geralmente degradam a qualidade da imagem, ao passo que este recurso oferece fácil extração e conserva a resolução alta, como se fosse uma foto de verdade.

Nota: as fotos extraídas dos vídeos gravados em 8K apresentam resolução de 33 MP.