Tenha uma experiência de padrão épico nos aparelhos da Série Galaxy S22

Data da última atualização : 18-07-2022

Com o brilho da tela aprimorado pelo Vision Booster e o algoritmo inteligente, a Série Galaxy S22 proporciona visibilidade máxima em ambientes externos. Os recursos aprimorados da câmera AI tornam cada experiência épica e permitem fotos magistrais de diferentes ângulos e em diferentes condições de iluminação. Além do mais, trata-se do primeiro modelo da Série Galaxy S com S Pen integrada.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, verifique se o software do dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Para atualizar o software do dispositivo móvel, siga estas etapas:

Etapa 1. Vá para Configurações Atualização do software.

Etapa 2. Toque em Baixar e instalar.

Etapa 3. Siga as instruções na tela.

Resumo das especificações da Série Galaxy S22

Galaxy S22 Galaxy S22

Galaxy S22

Galaxy S22 plus Galaxy S22 plus

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Resolução

6,1” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6,6” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6,8” Quad HD+ Edge

(3088 x 1440)

Dimensões

70,6 x 146 x 7,6

75,8 x 157,4 x 7,6

77,9 x 163,3 x 8,9

Armazenamento

128/256 GB

128/256 GB

128/256/512 GB

Memória RAM

8 GB

8 GB

8/12 GB

Câmera frontal

10 MP

10 MP

40 MP

Câmera traseira (wide/tele/ultra wide)

50 MP/10 MP/12 MP

50 MP/10 MP/12 MP

108 MP/10 MP+10 MP/12 MP

Capacidade de bateria

3,700 mAh (Típica)*

4,500 mAh (Típica)*

5,000 mAh (Típica)*

Potência do carregamento com fio

25 W

45 W

45 W

Potência do carregamento sem fio

15 W

15 W

15 W

Conectividade

Wi-Fi 6

UWB, Wi-Fi 6E

UWB, Wi-Fi 6E

Suporte a S Pen

X

X

O (Built-in)

Observação

A duração real da bateria pode variar dependendo do ambiente de rede, padrões de use e outros fatores.

A mais extraordinária experiência de vídeo e câmera

A Série Galaxy S22 apresenta elevadas alterações na câmera de nível profissional, trazendo qualidade aprimorada em todas as lentes. O Galaxy S22 Ultra tem zoom espacial de 100x, sistema Dual Tele Zoom com zoom óptico de 3x e 10x e super-resolução aprimorada por IA com aproximação de até 100x.

Você consegue registrar vídeos e fotos mais nítidos e obter melhor visibilidade em qualquer iluminação com os recursos Super Clear Glass, sensores de pixel grande, taxa de quadros automática, Super Night Solution, pixel adaptável e Potencializador de Detalhes.

Tire fotos noturnas impressionantes

A Série Galaxy S22 usa as tecnologias Larger Pixel e Pixel Binning para absorver mais luz e o processamento aprimorado de baixo ruído para gerar vídeos e fotos mais brilhantes e detalhados à noite.

A câmera de alta resolução de 108 MP tem um superpoder: nosso maior sensor de pixels até hoje. Ele pode detectar baixa luminosidade e fundir seus megapixels, criando blocos de nove pixels para aumentar o tamanho, e os pixels de 2,4 μm resultantes absorvem um grande volume de luz. O processamento de baixo ruído ajuda a eliminar a granulação, propiciando fotos claras e detalhadas no escuro.

• Gravar vídeos noturnos: o ajuste automático na taxa de quadros e na velocidade do obturador, conforme as condições de iluminação, acentua o brilho e os detalhes à noite.
  • Tirar fotos noturnas: reprojetado, o ISP com IA combina as fotos e remove ruídos e partes tremidas por meio de apenas um obturador.
  • Tirar retratos noturnos: a solução noturna aprimorada é aplicada às câmeras de selfie e óticas com 1x e 3x de zoom, permitindo fotos mais nítidas e claras a partir de vários ângulos.
série galaxy s22: tirar foto noturna

Super Clear Glass e lente

A lente Super Clear na câmera traseira reduz as manchas de luz (flare), e a IA de ação rápida oferece processamento inteligente quase instantâneo. Isso ajuda na criação de imagens nítidas, sem reflexos ou clarões, mesmo no escuro.

Nota: a lente Super Clear é aplicada apenas na câmera lateral do Galaxy S22 Ultra.

Super HDR

O Super HDR exibe 64x mais cores para que você tenha vídeos suaves em cada tomada.

O Super HDR fornece resultados mais realistas otimizando o contraste das cores em pontos claros e escuros com a Otimização de Algoritmo. Esse recurso analisa o movimento do assunto e os padrões de ruído para que você possa fazer vídeos mais nítidos e obter melhor visibilidade em qualquer iluminação.

Novo sensor de pixel adaptável

A câmera da Série Galaxy S22 conta com tecnologia Adaptive Pixel para que você possa experimentar clareza e profundidade inimagináveis, especialmente na qualidade da foto.

Inteligente, a câmera detecta a iluminação ao seu redor. Se a luz diminui, o novo sensor de pixel adaptável se ajusta e alterna do modo de alta resolução de 108 MP para o modo de alta sensibilidade de 12 MP, ou fotografa em ambos os modos simultaneamente, combinando quadros para criar uma foto altamente detalhada e brilhante.

As câmeras de 108 MP (Galaxy S22 Ultra) e 50 MP (Galaxy S22+/S22) se unem à IA para elevar o patamar de suas habilidades fotográficas. Elas utilizam aprendizagem profunda, melhorando suas fotos de forma inteligente para deixá-las com detalhes incríveis.

câmera do galaxy s22 ultra: tocar no menu de resolução câmera do galaxy s22 ultra: tocar no menu de resolução

Etapa 1. Abra o aplicativo Câmera.

câmera do galaxy s22 ultra: selecionar resolução de 108 MP câmera do galaxy s22 ultra: selecionar resolução de 108 MP

Etapa 2. Toque em [3:4 (108MP)] no Galaxy S22 Ultra ou em [3:4 (50MP)] no Galaxy S22+/S22, nas opções de disparo da barra de menu superior.

câmera do galaxy s22 ultra: tocar no ícone de ponto para acessar o potencializador de detalhes câmera do galaxy s22 ultra: tocar no ícone de ponto para acessar o potencializador de detalhes

Etapa 3. Quando você ativa o recurso Potencializador de detalhes tocando no ícone de Ponto no canto inferior direito da tela, pode tirar fotos mais aprimoradas.

câmera do galaxy s22 ultra: modo potencializador de detalhes ativado câmera do galaxy s22 ultra: modo potencializador de detalhes ativado

Etapa 4. O recurso Potencializador de detalhes é Ativado.

Nota:

• A resolução pode variar dependendo do modelo.

Display Dynamic AMOLED 2x

O Galaxy S22 Ultra tem display Dynamic AMOLED HD+ Edge Quad 2x de 6,8 polegadas com Vision Booster. É a nossa experiência de exibição mais impressionante até agora, com 16% mais brilho e uma taxa de contraste de 3.000.000:1. E a taxa de atualização adaptável de 120 Hz mantém a rolagem suave, ajustando-se ao que está na tela para otimizar a visualização.

display dynamic amoled 2x da série galaxy s22

Nota: a tela Dynamic AMOLED 2x da série Galaxy recebeu certificação da VDE Alemanha para 100% de Volume Cromático Móvel na faixa de cores DCI P3.

Vision Booster

O Vision Booster é uma tecnologia que fornece mapeamento de tons para aprimorar a visibilidade em ambientes externos sob forte iluminação.

O algoritmo do Vision Booster analisa os dados de histograma de todo o conteúdo que aparece na tela, inspecionando o valor de cada pixel. Em seguida, faz o mapeamento de tons para ajustar a exibição, clareando áreas escuras, intensificando as cores e maximizando o contraste para dar mais nitidez à imagem, mesmo sob luz solar direta.

série galaxy s22: vision booster

Saiba mais sobre os recursos de tela aprimorados da série Galaxy S22 em “Conheça a tela mais brilhante e suave da Série Galaxy S22” com o suporte Samsung.

Nota: o Vision Booster é uma opção automática do ponto de vista do dispositivo.

Bateria de longa duração com carregamento super-rápido

A bateria aprimorada da Série Galaxy S22 foi concebida para ter baixo consumo energético, a fim de ser usada por muito mais tempo.

Além disso, o adaptador de energia Super Fast 45 W agora está disponível no Galaxy S22+/S22 Ultra. Você pode gravar 50 minutos de vídeo, fazer uma videochamada por 70 minutos e assistir a seu conteúdo de favorito por 3 horas e 40 minutos com apenas 10 minutos de carregamento no Galaxy S22+/S22 Ultra.

Você pode carregar a bateria da Série Galaxy S22 ainda mais rápido com os recursos “Carregamento rápido/Carregamento super-rápido” enquanto o dispositivo ou tela dele estiverem desligados.

Saiba como carregar a bateria da Série Galaxy S22 em “Como carregar rapidamente a Série Galaxy S22 com ou sem fio” com o suporte Samsung.

Nota:

• O tempo de uso e o tempo de carregamento da bateria podem variar dependendo das circunstâncias, experiências, configurações e condições do usuário no dispositivo.
  • Adaptadores de energia de 45 W e cabos de dados são vendidos separadamente. Para a função de carregamento super-rápido, recomendamos usar o adaptador de alimentação 45 W e o cabo Tipo-C para Tipo-C 5 A originais da Samsung.

S Pen no Galaxy S22 Ultra

O Galaxy S22 Ultra é o primeiro modelo da Série Galaxy S com S Pen integrada.

Em comparação com Galaxy Note20 e S21 Ultra, a S Pen do Galaxy S22 Ultra é três vezes mais responsiva, não apenas pelas melhorias de hardware, mas também pelo uso de IA.

Saiba como usar a S Pen do Galaxy S22 Ultra em “Como usar a S Pen com o Galaxy S22 Ultra e verificar sua compatibilidade” com o Suporte Samsung.

galaxy s22 ultra com s pen

Nota: as telas e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo alguma dificuldade com seu celular, tablet ou wearable Samsung, envie uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.