Conheça a tela mais brilhante e suave da Série Galaxy S22

Data da última atualização : 01-12-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Graças aos recursos aprimorados de exibição da Série Galaxy S22, você experimentará melhorias visuais sob qualquer condição de iluminação. Devido ao Vision Booster e à taxa de atualização adaptável inteligente, você pode curtir vídeos e outras mídias com mais brilho e contraste de cores mais harmonioso.

Observação: As telas e os menus do celular podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, verifique se o software do dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Para atualizar o software do dispositivo móvel, siga estas etapas:

1 Entre nas Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Atualização de Software.
2 Clique em Baixar e Instalar.
3 Aguarde enquanto o dispositivo móvel consulta se há alguma atualização.
4 Toque em Baixar.
5 Clique em Instalar agora.

Máxima visibilidade em ambientes externos com Dynamic AMOLED 2x

O Galaxy S22 Ultra tem display Dynamic AMOLED HD+ Edge Quad 2x de 6,8 polegadas, que proporciona 16% mais brilho e taxa de contraste de 3.000.000:1. Além disso, a taxa de atualização adaptável de 120 Hz mantém a rolagem suave, ajustando-se ao que está na tela para otimizar a visualização.

display dynamic amoled 2x do galaxy s22

Observação: A tela Dynamic AMOLED 2x da série Galaxy recebeu certificação da VDE Alemanha para 100% de Volume Cromático Móvel na faixa de cores DCI P3.

Vision Booster

A Série Galaxy S22 vem com “Vision Booster”, uma tecnologia que fornece mapeamento de tons para aprimorar a visibilidade em ambientes externos sob forte iluminação.

O algoritmo inteligente para ambientes externos do Vision Booster analisa os dados de histograma de todo o conteúdo que aparece na tela, inspecionando o valor de cada pixel. Ele analisa a cena para aprimorar o tom das cores e expandir o intervalo dinâmico. Em seguida, faz o mapeamento de tons para ajustar a exibição, clareando áreas escuras, intensificando as cores e maximizando o contraste para dar mais nitidez à imagem, mesmo sob luz solar direta.

Use uma taxa de atualização alta para evitar que a tela pisque ao alternar entre as telas. A tela rolará mais suavemente. Ao selecionar a taxa de atualização padrão, você pode usar a bateria por mais tempo.

1 Entre nas Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Visor.
2 Clique em Suavidade do movimento e, em seguida, ajuste a Taxa de atualização da sua tela.
  • Adaptável: Obtenha animações e rolagem mais suaves ajustando automaticamente sua taxa de atualização de tela pra até 120 Hz.
  • Padrão: Use a taxa de atualização padrão em situações normais para conservar a energia da bateria.

Observação:

• Quando você define a suavidade de movimento como Adaptável, o dispositivo altera a taxa de atualização da tela automaticamente, conforme a situação e o conteúdo reproduzido.
  • Se você definir o Modo economia de energia, não será possível alternar para o modo Adaptável, a fim de poupar bateria. Portanto, desative o Modo economia de energia primeiro.

Ao usar a taxa de atualização de 120 Hz no visor do dispositivo, a bateria poderá ser drenada mais rapidamente do que com a taxa de 60 Hz. Portanto, se quiser poupar energia da bateria, é recomendável usar a taxa de atualização padrão de 60 Hz no dispositivo. (Configurações > Visor > Suavidade do movimento > Padrão)

Além disso, recomenda-se otimizar o tempo de uso da bateria configurando a opção Bateria adaptável (Configurações > Assistência do aparelho e bateria > Bateria > Mais configurações de bateria > Bateria adaptável) ou colocando os aplicativos não utilizados em suspensão, conforme seus hábitos de uso.

Observação: O tempo de uso da bateria pode variar dependendo das configurações do dispositivo e das condições operacionais ou das listas de aplicativos instalados.

Brilho adaptável

Você pode configurar o dispositivo para monitorar seus ajustes de brilho e aplicá-los automaticamente em condições de iluminação semelhantes.

Acesse Configurações > Visor > Brilho adaptável

Brilho extra

O modo Brilho extra proporciona mais brilho em ambientes internos. Esse recurso fica disponível quando você desativa a opção Brilho adaptável.

Acesse Configurações > Visor > Brilho adaptável desativado > Brilho extra ativado

Observação:

• O modo Brilho extra pode aumentar o consumo da bateria.
  • Se a função Brilho extra não for necessária na situação, desligue-a e use o Brilho automático.
  • Caso verifique alguma imagem residual ou mancha na tela, dirija-se ao Centro de Assistência Samsung mais próximo.
  • Se você usar o modo Brilho extra no mesmo aplicativo ou numa tela fixa por muito tempo, poderá acarretar imagem residual e manchas na tela devido à característica da tecnologia AMOLED.