Como carregar o Galaxy Note8 usando o adaptador USB type C?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Conecte o Adaptador de USB type C para recarregar a bateria com um cabo micro USB. Não insira o cabo micro USB no conector multifuncional do aparelho. Caso contrário poderá causar danos ao telefone.

Img04