Como criar pastas de aplicativos no Galaxy Note8?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1-  Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.

2-   Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta

IMG20

Adicionar mais aplicativos

Toque em ADICIONAR APLICATIVOS na pasta. Marque os aplicativos que deseja adicionar e toque em ADICIONAR. Você pode também adicionar um aplicativo arrastando-o para a pasta.

Mover aplicativos de uma pasta

Mantenha um item pressionado e arraste para uma nova posição.

Excluir uma pasta

Mantenha uma pasta pressionada e depois toque em Excluir pasta. Somente a pasta será apagada. Os aplicativos da pasta serão realocados na Tela de aplicativos.