Como carregar corretamente o Galaxy Note8?

Data da última atualização : 24-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

1- Conecte uma extremidade do cabo USB no carregador.

2- Conecte a outra extremidade no conector multifuncional.

3- Conecte o carregador na tomada.

IMG03

4-  Após o carregamento completo, desconecte o carregador do aparelho. Em seguida, desconecte o carregador da tomada.

Atenção Utilize somente os carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung. Utilizar carregadores ou cabos não autorizados podem causar estouro na bateria ou danificar seu telefone.

Laranja Conectar o carregador incorretamente pode causar sérios danos ao telefone. Qualquer dano causado por mau uso não é coberto pela garantia.

Carregar outros dispositivos

Use o Adaptador de USB para carregar outro telefone com a bateria do seu aparelho. Conecte no conector multifuncional de seu aparelho, e conecte o seu aparelho ao outro com um cabo USB. Quando o carregamento iniciar, o ícone de carregamento da bateria irá aparecer na tela do outro dispositivo.

IMG05

Not available Not available

Se eu usar carregadores de tomadas não homologados meu aparelho pode ser danificado?

Sim, a Samsung não recomenda o uso de carregadores de tomadas não homologados pela Anatel e INMETRO, pois além de oferecer risco à saúde e segurança do consumidor, pode dificultar o carregamento do aparelho e caso usado a longo prazo, pode ainda causar problemas na bateria do produto.