Como usar as funções de foco e exposição no Galaxy Note8?

Data da última atualização : 20-01-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Veja algumas dicas para utilização do Foco e exposição na câmera do seu Galaxy S8:

Bloquear o foco (AF) e a exposição (AE)

Você pode bloquear o foco ou a exposição em uma área selecionada para impedir que a câmera faça ajustes automaticamente baseados nas alterações das pessoas ou nas fontes de luz. Mantenha pressionada a área do foco, a função Bloq. AF/AE aparecerá na tela e as configurações de foco e exposição serão bloqueadas. A configuração permanecerá bloqueada mesmo após tirar uma foto.

LÁPIS Esta função está disponível somente no modo Automático e Pro.

Separar a área de foco e a área de exposição

Você pode separar a área do foco e a área de exposição. Mantenha a tela da câmera pressionada. A moldura AF/AE irá aparecer na tela. Arraste o ícone AF/AE para a área que deseja separar o foco e a exposição.

LÁPISEsta função está disponível somente no modo Pro.

IMG49