Gerenciar notificações no smartwatch Samsung

Data da última atualização : 23-08-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Recebendo muitas notificações de e-mails indesejados no seu relógio? Não se preocupe. Dá para escolher quais aplicativos podem enviar notificações ao relógio e quanta informação será exibida na tela. Após personalizar as preferências, você verá somente os lembretes e mensagens que desejar.

Observação: As telas e configurações disponíveis podem variar de acordo com o provedor, o telefone ou o relógio.

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e toque em Configurações do relógio.
2 Clique em Notificações.
3 Toque em Configurações avançadas de notificação.
4 As seguintes opções estarão disponíveis:
  • Indicador de notificação: Exibe um indicador de notificações não lidas no visor do relógio.
  • Ler em voz alta as notificações: Lê as notificações em voz alta quando os fones de ouvido estão conectados ao relógio. Esta função não funcionará com os fones conectados ao telefone.
  • Exibir com detalhes: Exibe os detalhes das novas notificações automaticamente.
  • Ativar tela: Ativa a tela do relógio quando houver notificações recebidas.
  • Ativar para novos aplicativos: Ativa automaticamente as notificações para aplicativos recém-instalados.
5 Ative as notificações (botão) que você quer.

Gerenciar Notificações de Aplicativos

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e toque em Configurações do relógio.
2 Clique em Notificações.
3 Toque em Notificações do Aplicativo.
4 Por fim, escolha quais apps têm permissão para enviar notificações.

Pode ser que você queira aplicar um som exclusivo, como uma melodia, às notificações do seu relógio ou quem sabe prefira ser alertado com vibração.

Você pode configurar os sons do relógio de acordo com suas preferências, seja para receber mensagens de texto, e-mails ou alertas de aplicativos. Essas opções podem ser aplicadas diretamente no relógio ou no aplicativo Galaxy Wearable no telefone conectado.

Abra o aplicativo Galaxy Wearable no telefone conectado, toque em Sons e vibração para ajustar as Configurações de Volume e Som da Notificação.