Monitoramento Fitness e bem-estar disponíveis no Galaxy Watch Active 2 Samsung:

Data da última atualização : 22-03-2022
monitoramento-galaxy -watch

Usando o Galaxy Watch você pode ver quantas calorias queimou ou quantos passos você deu na semana.

Com os monitoramentos do seu Watch, você pode cuidar da sua forma física e do seu bem-estar. Por exemplo, você pode acompanhar seus exercícios ou seus hábitos de sono. Ele ainda dispõe de recursos adicionais como, guia de respiração e controle do estresse.

Observações: a disponibilidade de recursos pode variar de acordo com o modelo.

Veja como você está dormindo

Analise o seu sono e registre-o monitorando sua frequência cardíaca enquanto dorme. No Galaxy Watch, aperte o botão Liga/desliga e navegue até a opção Samsung Health. Deslize a coroa virtual ou deslize pela tela para cima ou para baixo e abra a tela do rastreador de sono.

Os padrões de sono são analisados e registrados com a sua frequência cardíaca. Para medir seus padrões de sono com os movimentos do seu corpo, deslize a coroa virtual ou deslize pela tela do rastreador de passos para cima ou para baixo, toque em Config. e deslize o seletor Gravar o sono REM.

Meça seu nível de estresse

Obs:o medidor de estresse não está disponível no Gear Fit2 ou no Gear Fit2 Pro.

Meça o seu nível de estresse ou relaxe com um exercício de respiração guiada.

No Galaxy Watch, aperte o botão Liga/desliga e navegue até a opção Samsung Health. Deslize a coroa virtual ou deslize pela tela para cima ou para baixo e abra a tela do rastreador de sono.

Os padrões de sono são analisados e registrados com a sua frequência cardíaca. Para medir seus padrões de sono com os movimentos do seu corpo, deslize a coroa virtual ou deslize pela tela do rastreador de passos para cima ou para baixo, toque em Config. e deslize o seletor Gravar o sono REM.

Inicie um novo treino

Se você gosta de correr ou andar ou andar de bicicleta, pode acompanhar o seu treino diariamente.

No Galaxy Watch, aperte o botão Liga/desliga e navegue até a opção Samsung Health. Deslize a coroa virtual ou deslize pela tela para a direita ou para a esquerda, abra a tela do rastreador de exercícios e depois toque em Exercício e toque no ícone de play para começar.

Deslize a coroa virtual no sentido horário ou deslize pela tela para a esquerda na Tela do relógio e comece a se exercitar diretamente do widget Mais exercícios. Toque em Adicionar para adicionar até 4 tipos diferentes de exercícios.

Se você selecionar os três pontos ao lado do treino, poderá alterar a meta, tela de treino e outras opções.

Treinador de corridas

O Galaxy Wacth possui um treinador de corrida integrado que analisa seu ritmo para ajudá-lo a obter melhores resultados nas corridas.

No Galaxy Watch, aperte o botão Liga/desliga e navegue até a opção Samsung Health. Deslize a coroa virtual ou deslize pela tela para a direita ou para a esquerda, abra a tela do rastreador de exercícios e depois toque em Exercício. Selecione Corrida, toque em três pontos e defina Msgs. trein.: para adicionar esse recurso a tela de exercícios.

Detectar automaticamente um treino

Seu Watch pode rastrear automaticamente suas atividades favoritas. Tudo que você precisa fazer é ativar a opção Reconhecimento automático de exercício. Uma vez que você tiver se envolvido em uma atividade por mais de dez minutos, vestindo o Galaxy Watch Active2, ele automaticamente reconhece que você está se exercitando e registra as informações do exercício como o tipo, a duração e as calorias queimadas.

Na Tela de aplicativos, toque em Samsung Health e toque em Configurações → Detec. exercício → Ativ. a serem detect.