Atualizações de software para fones de ouvido Samsung

Data da última atualização : 23-11-2023
Galaxy Buds

Manter seus fones de ouvido em dia com as atualizações mais recentes é muito fácil: basta usar o aplicativo Galaxy Wearable em seu telefone ou tablet ou o aplicativo Galaxy Buds no PC. Esses aplicativos permitem emparelhar e controlar os fones de ouvido, bem como verificar se há atualizações de software para eles. Dessa forma, você garante que eles fiquem sempre atualizados para curtir suas músicas favoritas.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Para que as atualizações de software ocorram sem problemas, você pode executar alguns passos no seu telefone, tablet ou computador.

• Se tiver um telefone Galaxy, primeiro conecte sua série Galaxy Buds ao aplicativo Galaxy Wearable em seu telefone ou tablet ou no software gerenciador do PC para verificar se há atualizações. Para ver o que está incluído na atualização antes de instalá-la, toque em Novidades na janela de atualização. Assim, você saberá exatamente o que vai ser alterado.
  • Depois que as atualizações de software forem instaladas, você poderá usar um fone de ouvido individual com o dispositivo.
  • Se tiver problemas ao atualizar os fones de ouvido, reinicie-os colocando-os no estojo de carregamento e fechando a tampa por 10 segundos.

Observação: O Galaxy Buds Pro e o Buds Live não são compatíveis com o Galaxy Buds Manager no PC.

Quando houver uma atualização de software disponível para os fones de ouvido, o aplicativo Galaxy Wearable notificará você com um pop-up. Toque em Atualizar e siga as instruções na tela.

Observação: Os fones de ouvido serão desconectados do telefone. Uma vez concluída a atualização, os fones de ouvido serão automaticamente reconectados ao telefone.

Para verificar manualmente se há atualizações de software, ambos os fones de ouvido devem estar carregados e conectados ao aplicativo. Insira os fones de ouvido no estojo de carregamento, deixando a tampa aberta e, em seguida, siga os passos abaixo:

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e clique no Ícone de Menu ( ☰).
2 Toque no Galaxy Buds que foi conectado e, em seguida, clique em Configurações de fones de ouvido.
3 Clique em Atualiz. de software dos fones e toque em Baixar e Instalar.
4 Se houver uma atualização de software disponível, ela será instalada.