Como atualizo o software do meu Galaxy Buds?

Data da última atualização : 30-11-2023

Manter o seu Galaxy Buds atualizado é a melhor forma de garantir que você aproveite seu Buds ao máximo todos os dias. Veja como verificar e atualizar o software do seu Galaxy Buds para garantir que eles estejam sempre em dia.

Como fazer o download do Galaxy Wearable

Para atualizar o software do seu Galaxy Buds, primeiro você deve baixar o aplicativo Galaxy Wearable no seu Smartphone, seguindo estes passos:

1 Abra o Play Store e clique na Lupa.
2 Pesquise por Galaxy Wearable e, em seguida, toque em Instalar > Abrir.

Como atualizar o software do seu Galaxy Buds no Galaxy Wearable

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e clique no Ícone de Menu ( ☰).
2 Toque no Galaxy Buds que foi conectado e, em seguida, clique em Configurações de fones de ouvido.
3 Clique em Atualiz. de software dos fones e toque em Baixar e Instalar.
4 Se houver uma atualização de software disponível, ela será instalada.

Observação: Dependendo das informações de modelo, rede e versão que você estiver usando, o menu de “Atualiz. de software dos fones” poderá não ser exibido.