Sugestão de edição para fotos no Galaxy S24

Data da última atualização : 17-03-2024

O Galaxy S24 inclui muitos recursos, como Sugestão de edição, que analisa as fotos tiradas pelos usuários e fornece opções de como melhorar a imagem. Experimente a edição de fotos de alta qualidade com Sugestão de edição.

Foto com sugestões de edição generativa em um Galaxy S24.

Com alguns passos simples, os usuários do Galaxy S24 podem acessar rapidamente as sugestões para editar qualquer uma de suas fotos.

Imagens na galeria Imagens na galeria

Passo 1. Abra o aplicativo Galeria > Selecione uma foto.

Foto de cachorro com ícone de detalhes selecionado Foto de cachorro com ícone de detalhes selecionado

Passo 2. Toque no ícone Detalhes.

Foto de cachorro com recursos de edição sugeridos Foto de cachorro com recursos de edição sugeridos

Passo 3. Toque em qualquer uma das funcionalidades de sugestão de edição para entrar nesse modo.

A funcionalidade fornecerá opções de edição sugeridas para cada foto analisada com base em sua avaliação. Abaixo estão dois exemplos das sugestões de edição disponíveis.

Desfoque de fundo

• Este efeito reduz a nitidez do fundo para chamar mais atenção ao objeto em primeiro plano.
Tela mostrando a aplicação do desfoque de fundo em uma foto de um cachorro Tela mostrando a aplicação do desfoque de fundo em uma foto de um cachorro

* Essa funcionalidade é sugerida quando a foto não foi tirada no modo retrato e a pessoa ou animal na imagem está acima de um certo tamanho.

Remasterização

• Melhora a resolução, iluminação, cor e outros elementos de suas fotos.
Tela mostrando a aplicação da Remasterização em uma foto de um cachorro Tela mostrando a aplicação da Remasterização em uma foto de um cachorro

* Mova as setas direcionais de um lado para o outro para ver a comparação entre antes e depois da imagem remasterizada.

Outras possíveis sugestões de edição incluem:

Apagar reflexos

• Remove reflexos desnecessários e preenche o espaço para combinar com o fundo circundante.

Apagar sombras

• Remove sombras indesejadas e preenche o espaço para combinar com o fundo circundante.

Remover moiré

• Aumenta a clareza da imagem suavizando o padrão listrado indesejado dentro de uma foto.

Efeito de retrato

• Desfoca o fundo para chamar a atenção para os rostos em primeiro plano.

* O efeito de retrato só aparecerá como sugestão de edição se a foto tiver sido tirada no modo Retrato.

Exposição longa

• Captura os rastros de objetos em movimento enquanto mostra elementos estáticos com nitidez absoluta em vídeos e fotos em movimento.

Colorir

• Adiciona cor a imagens em preto e branco.

Rastros de estrelas

• Aplica o efeito de rastro de luz às estrelas ao gravar vídeos de astronomia.

Time-lapse de 24 horas

• Tira fotos de paisagens com céu (sem pessoas) por 24 horas e compila as fotos em um vídeo curto.

Destaques

• Fornece um clipe de vídeo resumido de imagens que contêm movimento dinâmico.

Super câmera lenta

• Cria clipes de vídeo em câmera lenta com efeitos de avanço, retrocesso e combinação de avanço/retrocesso.

* Sugerido apenas para vídeos gravados com a função Super câmera lenta da câmera.

Observações:

• A sugestão de edição é compatível com os formatos JPG, PNG, GIF e MP4. Os resultados finais e a qualidade podem variar dependendo da condição da imagem original. A precisão dos resultados finais não é garantida.
  • As imagens de tela e UI são simuladas para fins ilustrativos. A UX/UI pode variar dependendo da versão do OS/One UI, modelo do dispositivo e região, entre outros fatores.
  • As sugestões de edição podem variar com base no conteúdo da foto.
  • Algumas funcionalidades (Exposição longa / Lapso de tempo de 24 horas / Destaques) são exibidas enquanto o telefone está carregando após um certo tempo ter passado desde que você tirou a foto.
  • Devido à natureza da IA, os resultados e a qualidade podem variar a cada vez.