Tab S9 Ultra: O tablet mais avançado da Samsung

Data da última atualização : 09-08-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Tab S9 Ultra está pronto para dar vida à sua visão criativa

O novo Galaxy Tab S9 Ultra, produto premium da Samsung, apresenta uma tela dinâmica AMOLED, que garante uma visualização épica, com detalhes nítidos e claros, e experiências de entretenimento com o poder do Qualcomm Snapdragon® 8 Gen 2 para Galaxy.

Além disso, ele vem com a interface One UI 5.1.1, que agrega uma série de recursos e melhorias exclusivas da marca, e a Galaxy S Pen, que foi melhorada por completo, com sensibilidade de ponta aprimorada para menos cliques acidentais, para que você capture e expresse suas ideias, escreva em barras de pesquisa, navegadores e lojas de aplicativos.

Acessórios

O Galaxy Tab S9 Ultra vem com uma S Pen com classificação de proteção IP68 (resistência à água e poeira).

Bateria

O Galaxy Tab S9 Ultra tem capacidade de 11.200 mAH.

Câmera

O Galaxy Tab S9 Ultra deu um upgrade nas câmeras traseiras. O conjunto de 4 câmeras, sendo duas frontais e duas traseiras, possui: câmera traseira de 13 MP + 8 MP Ultra larga frontal de 12 MP + 12 MP Ultra larga.

Cores

O Galaxy Tab S9 Ultra está disponível em duas opções de cores: Grafite e Marfim.

Funcionalidades

O Galaxy Tab S9 Ultra vem com alguns aplicativos pré-instalados, incluindo o GoodNotes, Luma Fusion, Clip Studio Paint e Arc Site, para estimular a criatividade.

Ficha técnica

• Tela: Dynamic AMOLED 24.
  • Polegadas: 14.6.
  • Bateria: 11.200 mAh.
  • FPS: 120 Hz.
  • Memória RAN: 12 GB.
  • Armazenamento: 512 GB.
  • Resolução da tela: 1848 X 2960 pixel.
  • Processador: Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.
  • Conectividade: Bluetooth 5.3, Wi-Fi, USB Type C 3.2 e GPS.