Tab S9 Ultra, Tab S9+ e Tab S9: 16 principais perguntas dos consumidores

Data da última atualização : 16-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Veja as respostas para algumas perguntas frequentes sobre o Tab S9 Ultra, Tab S9+ e Tab S9.

Cabo de conexão de dados (suporta carregamento de 3A), S Pen, QSG e pino de ejeção.

Sim, há uma melhoria significativa na tela do Tab S9 Series. Todos os Tab S9 Series vêm com Dynamic AMOLED 2X, que é usado nos principais telefones, como o Galaxy S23 e os produtos dobráveis, para uma exposição de cores mais vibrantes e vivas.

O volume de cores (DCI-P3) é de 120x contra 100x no Tab S8, o que significa que o Tab S9 Series pode exibir 20% mais cores do que o Tab S8 Series. Seja o Tab S9 ou S9+ ou o mais poderoso S9 Ultra, você pode desfrutar de uma tela consistente e de qualidade premium.

Sim, além de um SIM físico, o Tab S9 Ultra, S9+ e S9 é compatível com o eSIM, o que tornará suas viagens globais muito mais tranquilas.

Você pode usar um cartão micro SD de até 1 TB para o Tab S9 Ultra , S9+ e S9.

A série Tab S9 vem com a S Pen recém-projetada com os novos recursos abaixo:

• IP68 - Força de clique ideal (160g → 170g) - Carregamento bidirecional - S Pen to Text (conversão de escrita à mão em texto).

É a função de segurança da Samsung para proteger as informações pessoais dos usuários. Esse recurso permite armazenar na Samsung Cloud dados específicos com a tecnologia E2EE (Criptografia de ponta a ponta). Assim, o usuário pode fazer backup e restaurar as informações pessoais ou os dados no dispositivo de/para o Samsung Cloud com o código de recuperação que é gerado apenas uma vez ao iniciar o recurso ''Proteção de dados aprimorada".

É um código de 28 caracteres que pode recuperar dados criptografados de ponta a ponta, caso todos os dispositivos do usuário não estejam disponíveis devido à perda/roubo/dano/falha do dispositivo. Portanto, uma vez gerado o código de recuperação, ele deve ser registrado e armazenado individualmente em um espaço seguro. Se tanto o dispositivo do usuário que fornece o recurso "Proteção avançada de dados" quanto o código de recuperação forem perdidos, não haverá como acessar os dados criptografados de ponta a ponta.

Observação: O Código de Recuperação não pode ser visualizado novamente após ser gerado, e a Samsung não armazena o código de recuperação.

Registros de chamadas, mensagens, relógio, configurações e  aplicativos. No entanto, grandes quantidades de dados, incluindo anexos de mensagens, podem não estar sujeitas à criptografia de ponta a ponta.

Se a ''Proteção Aprimorada De Dados'' estiver ativada, a criptografia de ponta a ponta será aplicada e o backup será feito ao fazer o backup para o Samsung Cloud nos dispositivos que suportam a proteção aprimorada de dados.

Os itens de dados compatíveis com a proteção aprimorada de dados são criptografados de ponta a ponta e submetidos a backup, e outros itens de dados, que não são compatíveis com a proteção aprimorada de dados, são submetidos a backup da mesma forma que os backups existentes sem criptografia. Além disso, os dados cujo backup foi feito antes da ativação da proteção aprimorada de dados não podem ser restaurados.

O recurso "Proteção De Dados Aprimorada" é compatível apenas com os dispositivos com o One UI 5.1.1 ou versões posteriores.

O erro pode ocorrer ao inserir um código de recuperação em seu dispositivo atual durante a implementação da redefinição do código de recuperação em seu outro dispositivo. Tente depois de concluir a redefinição do código de recuperação no outro dispositivo.

O recurso "Proteção de Dados Aprimorada" funciona com base na sua conta Samsung, de modo que a ativação, desativação, criptografia, descriptografia, redefinição do código de recuperação são sincronizados entre os seus dispositivos e o pop-up de notificação de erro ou alarme também pode ser exibido em todos os seus dispositivos conectados com base na mesma conta Samsung.

Sim, há uma bateria dentro da S Pen. A capacidade da bateria é de 0,35mAh e leva de 13 a 20 minutos para ser totalmente carregada a partir do ponto de esvaziamento total, dependendo da variação do Tab S9. O tempo de espera é de 24 horas com 30 minutos de uso consecutivo. .

A S Pen é emparelhada com o Tab S9 usando a tecnologia BLE (Bluetooth Low Energy), portanto, basta colocar a S Pen na parte traseira (local designado para a S Pen) do Tab S9 Ultra,  S9+ e S9. *Nos Tablets S9 Ultra, S9+ e S9, a S Pen será automaticamente emparelhada e carregada ao mesmo tempo.

Observação: Como a S Pen é emparelhada usando a tecnologia BLE, você pode emparelhar qualquer S Pen com o Tab S9.

Não, a S Pen só pode ser conectada ao Tab S9 e o alcance máximo do Bluetooth é de 10 metros quando não há nenhum obstáculo alto entre eles.

A S Pen é  a única com IP68 e que suporta controle por gestos entre os principais fornecedores.

O Tab S9 Ultra, S9+ e S9 é compatível com o modo DeX sem fio, mas somente com Smart TV ou monitor compatível com Miracast. *Recomenda-se o uso de uma Smart TV Samsung lançada em 2019 ou após essa data para garantir seu desempenho.