Use o aplicativo Samsung Find para localizar um dispositivo perdido

Data da última atualização : 17-04-2024

O aplicativo Samsung Find pode ajudar os usuários a localizar dispositivos perdidos ou roubados. Os usuários podem acessar atualizações sobre o paradeiro do dispositivo, o que permite a recuperação eficiente de dispositivos perdidos, minimizando o inconveniente.

Diversos dispositivos Galaxy conectados com o aplicativo Samsung Find

Notas:

• O Samsung Find é suportado em todos os modelos de telefone/tablet Galaxy que a versão One UI 2 (Android Q OS) ou posterior.
  • O Samsung Find é fornecido pré-instalado em novos dispositivos com a versão One UI 6.1. Dispositivos atualizados para One UI 6.1 podem ser baixados na loja Galaxy.

Você pode usar o Samsung Find para localizar seu dispositivo Galaxy perdido.

Guia Encontrar Dispositivos da Samsung Guia Encontrar Dispositivos da Samsung

Passo 1. Abra o aplicativo Samsung Find > toque na guia Aparelhos > Selecione o dispositivo perdido > Toque em um dos ícones:

Tocar: Ativa o toque do dispositivo
* Dispositivos compatíveis com toque: Smartphone, Tablet, Relógio, Fones, Tag.
Piscar: Ativa a luz LED de notificação do dispositivo
* Dispositivos compatíveis com piscar: S Pen
Pesquisar por perto: Envia um sinal de curto alcance para localizar o dispositivo
Atualizar: Verifica se o dispositivo mudou de localização
Mais: Fornece informações adicionais sobre o dispositivo, incluindo a opção de ser notificado quando for encontrado, informações da bateria, adicionar pessoas que podem encontrar o dispositivo, compartilhar a localização do dispositivo e navegar até o dispositivo.

Notas:

• A localização do dispositivo está abaixo do nome do dispositivo e é marcada no mapa com um pino.
  • Os ícones listados com o dispositivo podem variar.

Você pode registrar itens com SmartTags para ajudá-lo a encontrar seus animais de estimação ou itens pessoais.

Notas:

• Verifique se o seu SmartTag não está registrado ou conectado a outro dispositivo Galaxy antes de tentar registrá-lo em um dispositivo diferente.
  • O aplicativo SmartThings deve estar instalado para usar a guia Itens.
Guia Encontrar Itens da Samsung Guia Encontrar Itens da Samsung

Passo 1. Abra o aplicativo Samsung Find > Toque na guia Itens > Toque no ícone Adicionar Itens para adicionar um SmartTag.

Tela para conceder permissão ao aplicativo para usar informações de localização. Tela para conceder permissão ao aplicativo para usar informações de localização.

Passo 2. Toque na SmartTag > Selecione Uso de informações de localização e toque em Concordo > Siga as instruções na tela.

Janela pop-up para nomear sua SmartTag. Janela pop-up para nomear sua SmartTag.

Passo 3. Nomeie sua SmartTag > Toque em Salvar > Toque em Ver mapa para ver a localização do dispositivo.

Nota: Você pode ser solicitado a atualizar sua tag ou adicionar o dispositivo à sua tela inicial.

Os itens registrados no SmartTag podem ser encontrados na guia Itens.

Lista de dispositivos na guia Encontrar itens da Samsung. Lista de dispositivos na guia Encontrar itens da Samsung.

Passo 1. Abra o aplicativo Samsung Find > Toque na guia Itens > O endereço da localização atual do SmartTag será listado abaixo do nome do dispositivo e um pino indicará sua localização no mapa.

Opções de ação para um dispositivo específico na guia Itens. Opções de ação para um dispositivo específico na guia Itens.

Passo 2. Ao rastrear sua SmartTag, você será notificado de sua nova localização quando ela estiver dentro do alcance Bluetooth de outros dispositivos Galaxy. Você pode visualizar a localização atualizada em Encontrar Samsung > aba Itens > Nome da SmartTag > Mapa e endereço sob o nome do dispositivo.