O que é a digitação por voz Google no meu Galaxy S3?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Digitação por voz Google™

O recurso digitação por voz Google™ é um recurso que permite que você insira texto utilizando a sua voz. Para usar a digitação por voz Google você precisa ativar o recurso. Abra o painel de notificação arrastando o seu dedo do topo da tela até a parte de baixo, e toque em Configurações  > Linguagem e entrada

Marque a caixa que indica a Digitação por voz Google. Você pode tocar no ícone Configurações para editar as configurações de digitação por voz. A digitação por voz Google permite que você selecione a linguagem de entrada e bloqueie algumas palavras indesejadas.

Para utilizar a digitação por voz Google quando você esta inserindo texto, abra o painel de notificação e toque Selecionar método de entrada > Digitação por voz Google, ou toque o ícone Voz  no teclado. Fale as palavras que você deseja que o seu dispositivo escreva para você, e toque em Pronto quando você terminar.

Se você não visualizar o ícone Voz  no teclado, toque e segure o ícone Configurações  e deslize o seu dedo para o ícone Voz  e solte.