Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

1.87 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.05.18

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • DANNY 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Danny, O que quis dizer é que a Samsung não vende, pois não vendemos produtos. Fabricamos. veja capas compatíveis em lojas de acessórios. Estamos á disposição!

Descreva o problema

DANNY 2 years ago

Se esse modelo de aparelho não existe a parte traseira colorida, consequentemente não adianta procurar em lojas de acessórios. Obrigadaa pela atenção.

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Danny, Para acessórios veja em lojas de acessórios originais. A Samsung não vende essa parte traseira colorida. Até mais!

Descreva o problema

• adayla 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Ari Samsung 1 years ago

Olá Adayla. A dica da restauração é perfeita para esta falha. Só reforçando, restaure-o pelo caminho Menu > Configurações > Zerar. Se a falha ainda persiste, procure nosso atendimento. Até logo.

Descreva o problema

Juarez 1 years ago

Olá, eu estava com o mesmo problema e consegui resolver. configurações>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Juarez 1 years ago

Eu também Tive este mesmo problema. 1 vez deu certo fazer o procedimento: criei outro despertador deletei na opção selecionar todos. Mai depois esse procedimento não surtiu mais efeito então eu retesei o telefone: Procedimento: Config>Zerar>marque perfil de som Se não resolver a opção será zerar tudo.

Descreva o problema

• Bruno 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Bruno 2 years ago

olá Morgana, eu comprei o Star 3 e ele veio com o cabo de dados.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Bruno, tudo bem? O produto não acompanha cabo de dados de fábrica. Abraços

Descreva o problema

• suanny 2 years ago

já tentei de várias formas

Descreva o problema

Respostas

Roberto 2 years ago

comprei um aparelho desta marca e modelo e lendo o manual e fazendo alguns passo a passo que vi no yutub nao concegui também estalar nenhum programa no meeu cel olhei aki no sait de vocês e a perg ta amiga mas td ok tem neste apricativo nao me serve e os que servem nao pagos gostaria de ter acesso aos programas e jogos gratis ai como faço? obrigado desde já marcos paulo.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Verifique a disponibilidade de aplicativos pelo Samsung Apps no próprio aparelho. Até mais

Descreva o problema

• LENNO 2 years ago

TIPO QUANDO ESTO ACESSANDO A INTERNET PELO CELULAR ELE ESTA ESTA VIRADO MS QUANDO EU VO MANDA UMA MENSAGEM ELE VOLTA AO NORMAL QUASTARIA Q ELE FICASE SEMPRE VIRANDO MS NÃO FICA TEM COMO DEIXAR ELE ASSIM OU E SO QUANDO ESTO NA INTENET MSM ?

Descreva o problema

Respostas

carol 1 years ago

Carol quando voce for digitar um sms voce pode selecionar a opçao mais>tipo de teclado >teclado qwerty em seguida voce vai ver uma setas no teclado precione-a e segure ,em poucos segundos ela deixara o teclado deitado ate mais

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? O teclado fica na posição deitada apenas no acesso a internet. Até mais

Descreva o problema

• Misleine 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá! Os aplicativos e arquivos nativos do aparelho não é possível deletar. Até mais

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Arquivos e aplicativos nativos são protegidos, e não podem ser deletados. Até mais

Descreva o problema

• luciano 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá Luciano, Fora os que vem no aparelho, não. Até mais!

Descreva o problema

sharon 2 years ago

oi luciano existe 2 temas vai la em configurações vai em visor e tem la tema e so tem esses thau

Descreva o problema

• Simone 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Juarez 1 years ago

Olá, eu estava com o mesmo problema e consegui resolver. O que faz com que o aparelho fique sempre conectado na internet foi logar no Facebook através daquele atalho que vem configurado na pagina widget 2. Para resolver eu retesei o aparelho e desmarquei o atalho do Facebook que vem configurado de fabrica. Fica a dica, se logar por ele o aparelho ficará conectando sempre na internet. Para acessar o Facebook, utilizo o próprio ícone da internet ou o outro facebook que eu baixei e fica dentro do atalho jogos, pois neste temos a opção de desconectar. Para restar o aparelho: configurações>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Simone, como vai? O modelo em questão não possui a opção de ligar ou desligar a conexão de dados. O que você pode fazer é criar um perfil de internet falso, assim você selecione o perfil da operadora quando quiser utilizar a internet e o falso para desativar. Entre em Configurações e após em Rede, selecione Conexões, irá apresentar os perfis da sua operadora, selecione Opções e após Criar. Sugiro que utilize como nome Perfil Falso, para você não se confundir. Cuide apenas para não deletar o perfil da sua operadora, pois assim você não irá mais conseguir utilizar a internet. Abraços

Descreva o problema

• Dani 1 years ago

Modelo GT-S5222 - dual chip - está despertando sozinho sem ter evento registrado, como devo proceder?

Descreva o problema

Respostas

Juarez 1 years ago

Para resolver eu retesei o aparelho Para restar o aparelho: configurações>Zerar>perfis de som Ou então: Config>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Dani! Primeiramente verifique se possui alguma atualização para seu aparelho pelo Samsung Kies. Tente também restaurar o aparelho para as configurações de fábrica ( Menu - Configuração - Zerar - Zerar Tudo ). Segue link para download do Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais

Descreva o problema

• Juarez 1 years ago

Depois que eu limpei o telefone através do menu: configuração >zerar>zerar tudo. O telefone agora fica sempre conectando automaticamente na internet. mesmo depois de eu desliga-lo e liga-lo novamente. demora alguns minutos e o simbolo da internet ativa novamente e chegando uma msg de notificaçao. Assim, como eu procedo para desativar de manei completa a internet no conectando quando eu tiver interesse?

Descreva o problema

Respostas

Juarez 1 years ago

Olá, eu estava com o mesmo problema e consegui resolver. O que faz com que o aparelho fique sempre conectado na internet foi logar no Facebook através daquele atalho que vem configurado na pagina widget 2. Para resolver eu retesei o aparelho e desmarquei o atalho do Facebook que vem configurado de fabrica. Fica a dica, se logar por ele o aparelho ficará conectando sempre na internet. Para acessar o Facebook, utilizo o próprio ícone da internet ou o outro facebook que eu baixei e fica dentro do atalho jogos, pois neste temos a opção de desconectar. Para restar o aparelho: configurações>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Oi Juarez! O modelo em questão não possui a opção de ligar ou desligar a conexão de dados. O que você pode fazer é criar um perfil de internet falso, assim você selecione o perfil da operadora quando quiser utilizar a internet e o falso para desativar. Entre em Configurações e após em Rede, selecione Conexões, irá apresentar os perfis da sua operadora, selecione Opções e após Criar. Sugiro que utilize como nome Perfil Falso, para você não se confundir. Cuide apenas para não apagar o perfil da sua operadora, pois assim você não irá mais conseguir utilizar a internet. Até mais

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar