Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

1.87 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.05.18

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Juarez 1 years ago

Depois que eu limpei o telefone através do menu: configuração >zerar>zerar tudo. O telefone agora fica sempre conectando automaticamente na internet. mesmo depois de eu desliga-lo e liga-lo novamente. demora alguns minutos e o simbolo da internet ativa novamente e chegando uma msg de notificaçao. Assim, como eu procedo para desativar de manei completa a internet no conectando quando eu tiver interesse?

Descreva o problema

Respostas

Juarez 1 years ago

Olá, eu estava com o mesmo problema e consegui resolver. O que faz com que o aparelho fique sempre conectado na internet foi logar no Facebook através daquele atalho que vem configurado na pagina widget 2. Para resolver eu retesei o aparelho e desmarquei o atalho do Facebook que vem configurado de fabrica. Fica a dica, se logar por ele o aparelho ficará conectando sempre na internet. Para acessar o Facebook, utilizo o próprio ícone da internet ou o outro facebook que eu baixei e fica dentro do atalho jogos, pois neste temos a opção de desconectar. Para restar o aparelho: configurações>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Oi Juarez! O modelo em questão não possui a opção de ligar ou desligar a conexão de dados. O que você pode fazer é criar um perfil de internet falso, assim você selecione o perfil da operadora quando quiser utilizar a internet e o falso para desativar. Entre em Configurações e após em Rede, selecione Conexões, irá apresentar os perfis da sua operadora, selecione Opções e após Criar. Sugiro que utilize como nome Perfil Falso, para você não se confundir. Cuide apenas para não apagar o perfil da sua operadora, pois assim você não irá mais conseguir utilizar a internet. Até mais

Descreva o problema

• Simone 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Juarez 1 years ago

Olá, eu estava com o mesmo problema e consegui resolver. O que faz com que o aparelho fique sempre conectado na internet foi logar no Facebook através daquele atalho que vem configurado na pagina widget 2. Para resolver eu retesei o aparelho e desmarquei o atalho do Facebook que vem configurado de fabrica. Fica a dica, se logar por ele o aparelho ficará conectando sempre na internet. Para acessar o Facebook, utilizo o próprio ícone da internet ou o outro facebook que eu baixei e fica dentro do atalho jogos, pois neste temos a opção de desconectar. Para restar o aparelho: configurações>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Simone, como vai? O modelo em questão não possui a opção de ligar ou desligar a conexão de dados. O que você pode fazer é criar um perfil de internet falso, assim você selecione o perfil da operadora quando quiser utilizar a internet e o falso para desativar. Entre em Configurações e após em Rede, selecione Conexões, irá apresentar os perfis da sua operadora, selecione Opções e após Criar. Sugiro que utilize como nome Perfil Falso, para você não se confundir. Cuide apenas para não deletar o perfil da sua operadora, pois assim você não irá mais conseguir utilizar a internet. Abraços

Descreva o problema

• Erica 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Juarez 1 years ago

Olá, eu estava com o mesmo problema e consegui resolver. O que faz com que o aparelho fique sempre conectado na internet foi logar no Facebook através daquele atalho que vem configurado na pagina widget 2. Para resolver eu retesei o aparelho e desmarquei o atalho do Facebook que vem configurado de fabrica. Fica a dica, se logar por ele o aparelho ficará conectando sempre na internet. Para acessar o Facebook, utilizo o próprio ícone da internet ou o outro facebook que eu baixei e fica dentro do atalho jogos, pois neste temos a opção de desconectar. Para restar o aparelho: configurações>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Erica, como vai? O modelo em questão não possui a opção de ligar ou desligar a conexão de dados. O que você pode fazer é criar um perfil de internet falso, assim você selecione o perfil da operadora quando quiser utilizar a internet e o falso para desativar. Entre em Configurações e após em Rede, selecione Conexões, irá apresentar os perfis da sua operadora, selecione Opções e após Criar. Sugiro que utilize como nome Perfil Falso, para você não se confundir. Cuide apenas para não deletar o perfil da sua operadora, pois assim você não irá mais conseguir utilizar a internet. Até mais

Descreva o problema

• Dani 1 years ago

Modelo GT-S5222 - dual chip - está despertando sozinho sem ter evento registrado, como devo proceder?

Descreva o problema

Respostas

Juarez 1 years ago

Para resolver eu retesei o aparelho Para restar o aparelho: configurações>Zerar>perfis de som Ou então: Config>Zerar>zerar tudo. Senha 0000

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Dani! Primeiramente verifique se possui alguma atualização para seu aparelho pelo Samsung Kies. Tente também restaurar o aparelho para as configurações de fábrica ( Menu - Configuração - Zerar - Zerar Tudo ). Segue link para download do Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais

Descreva o problema

• luna 2 years ago

olá! gostária de saber como eu faço para sair da internet do meu aparelho que está direto na internet já tentei nas configurações de internet mas não consigo tira, não sai sempre ficar o E simbolo, e nisso vai gastando todo o meu saudo de crédito mesmo sem usar.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Seu aparelho não possui mesmo a opção de desativar o pacote de dados. Até mais!

Descreva o problema

• Jéssica Dayanne 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Verifique no portal da operadora. Até mais!

Descreva o problema

• Thamires 1 years ago

Antes não aparecia entrava normalmente

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Thamires, Se for o wi-fi, a rede tem senha. Você deve inserir para conectar. Até mais!

Descreva o problema

• Bruna 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Bruna, Não é possível. Até mais!

Descreva o problema

• nando 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 1 years ago

Nando, como vai? Desde que a Vivo pegue em uma das frequências abaixo, sim. Geralmente é padrão, apenas algumas regiões é que a frequência é diferente das citadas. Quad Band (850 + 900 + 1800 + 1900 MHz) Até mais!

Descreva o problema

• tina 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Oi Tina! Só é possível alterar a resolução da foto no celular antes de fotografar, posteriormente não é possível. Abraços

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar