Samsung Smart Switch

Como mover dados facilmente de um dispositivo Mobile para outro (Smart Switch)

Samsung Smart Switch App

Instale o aplicativo Smart Switch em seu dispositivo.
Transferência de dados entre dispositivos Galaxy está a poucos toques de distância.

Transferência de dados entre dispositivos Galaxy está a poucos toques de distância.

Como fazer download do aplicativo

Faça o download do Smart Switch Mobile da Galaxy Apps ou Google Play.
Em qualquer uma das lojas de aplicativos, busque por 'Smart Switch'.

Download de Aplicativos para o Smartphone Blackberry Vá para aplicativos GALAXY Vá para Google play

Conexão fácil com um clique

Conexão fácil com um clique

Com o Smart Switch Mobile, a transferência de dados entre dispositivos Galaxy é fácil.
Aproxime os dispositivos (menos de 20 cm) e execute o aplicativo em ambos. Então, no dispositivo velho, selecione [Dispositivo Android], [Conectar].
Isso permite que você envie os dados pessoais que você salvou em seu dispositivo Galaxy velho para o novo dispositivo Galaxy conectado.

Suporte para várias funções

Suporte para várias funções

Você pode enviar seus dados pessoais (contatos, cronogramas, mensagens e notas), dados multimídia, e outros tipos de dados, (alarmes, configurações de Wi-Fi, histórico recente, etc.).

Samsung Smart Switch

Backup de dados, restauração, sincronização e atualizações de software agora são gerenciadas em um único lugar.
Aproveite o novo Smart Switch. Menus atualizados o tornam ainda mais fácil de usar.

Download para Windows Download para MAC OS

Backup de dados, restauração, sincronização e atualizações de software agora são gerenciadas em um único lugar.

Conexão e transferência de dados rápidas

Conexão e transferência de dados rápidas

Execute o Smart Switch em seu computador e conecte o seu novo dispositivo Samsung usando um cabo USB.
O Smart Switch vai reconhecer os dados em seu dispositivo velho e começar a movê-los para o novo.

Backup e restauração simples

Backup e restauração simples

Teste as novas funções de backup e restauração do Smart Switch.
Essas funções te ajudam a fazer um backup de todos os seus dados de uma vez em seu computador, e facilmente restaure qualquer dado salvo tudo sem configurações complicadas.

* As novas funções de backup e restauração também ajudam você a mover seus dados pessoais (contatos, cronogramas, notas, mensagens e histórico de chamadas), vídeos, alarmes, favoritos e preferências diversas de forma simples.

Sincronização de dados

Sincronização de dados

Você pode sincronizar seus contatos e seu cronograma entre seus dispositivos com o Windows Outlook ou Livro de endereços Mac e iCal.
Com essa função, você pode gerenciar facilmente o seu cronograma a qualquer hora, em qualquer lugar.

Atualização de software do dispositivo

Atualização de software do dispositivo

Usando a versão de computador do Smart Switch, atualiza o seu dispositivo com o software mais atual.
Seu dispositivo estará mais estável e vai funcionar melhor.

Requisitos do Sistema

Windows

OS
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1.8 GHz ou superior (Intel Core i5 3.0 GHz ou superior (recomendado))
Tamanho mínimo da memória (RAM)
1 GB (recomendado)
Espaço livre no disco rígido
Pelo menos 200 MB (recomendado)
Resolução de tela
1024 x 768 (600), (32 bit ou superior)

MAC

OS
Mac OS X 10.5 ou posterior
CPU
1.8 GHz Intel ou processador mais rápido
Tamanho mínimo da memória (RAM)
1 GB ou mais (recomendado)
Espaço livre no disco rígido
Pelo menos 200 MB (recomendado)
Dispositivos suportados
Android 4.1 JellyBean SO ou posterior
FAQs

Se você tiver uma pergunta sobre o Smart Switch, acesse abaixo as Perguntas Frequentes.

Ver FAQs

Samsung leva o copyright a sério. Só transferir conteúdo que você possui ou tem o direito de transferir.

BlackBerry® é marca comercial ou marca comercial registrada da BlackBerry Limited, cujos direitos exclusivos são expressamente reservados. A Samsung Electronics não é vinculada à, nem conta com qualquer tipo de endosso, subsídio ou autorização da BlackBerry Limited.