[2022] O que fazer quando a The Frame desliga automaticamente

Data da última atualização : 01-02-2023

Dependendo das configurações do Modo Arte, o The Frame pode ser ligado e desligado automaticamente, portanto, certifique-se de verificar as Opções do Modo Arte.

Se você pressionar o botão Power enquanto assiste à TV, o The Frame mudará para o modo Art. Pressionar e segurar o botão Liga/Desliga desligará o The Frame. Dependendo das configurações do Modo Arte, o The Frame pode ligar ou desligar automaticamente no Modo Arte.

A tela do quadro

Verifique as opções do modo artístico

Se você não quiser que sua TV ligue ou desligue automaticamente, defina as opções Sleep After e Night Mode como Off .

Etapa 1 . Pressione o botão Home no controle remoto e, em seguida, pressione o botão direcional para a esquerda.

verificando as opções do modo artístico etapa 1

Etapa 2 . Selecione Arte e role para baixo até Opções do modo de arte .

verificando as opções do modo artístico passo 2

Sleep After : A TV desliga automaticamente se for detectada inatividade por um período de tempo especificado. Pressione o botão Selecionar para especificar o período de tempo.

Detector de movimento : Defina a sensibilidade do sensor para que a TV ligue ou desligue automaticamente quando for detectado movimento no Modo Arte.

Modo Noturno : A TV desliga automaticamente se a iluminação ambiente não for detectada. Este modo detecta luz para ligar ou desligar automaticamente a TV, dependendo do ambiente ao redor. Pressione o botão Selecionar para ativar ou desativar este modo.

Observação:

•  O Detector de Movimento pode não ser compatível dependendo do seu modelo ou área geográfica.
  •  No modelo de 32 polegadas do The Frame, apenas o desligamento automático é suportado se o Modo noturno estiver ativado.

Saiba mais sobre ' [2022] O que fazer quando a tela da TV desliga automaticamente ' com o Suporte da Samsung.

Observação:

•   Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, elas podem conter uma correção para o seu problema.
  •   As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software