Acessibilidade: Como posso definir a tela da minha TV Samsung para preto e branco?

Data da última atualização : 07-11-2023

Esta funcionalidade torna os textos da sua Smart TV mais legível para leitura no seu dispositivo. Este recurso é recomendado para pessoas com necessidades visuais, que atua corrigindo a cor do texto para preto ou branco, dependendo da cor do texto original.

1 Pressione o botão Home no controle remoto da TV e acesse a guia Configurações.
2 Escolha Geral.
3 Insira a opção de Acessibilidade.
4 E ative o recurso Escala de cinza.