Como utilizar o modo inteligente na Neo QLED 2021

Data da última atualização : 20-11-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Utilizando o modo inteligente

O modo inteligente da NEO QLED TV ajusta automaticamente o som e a imagem às respectivas condições da sala, a luminosidade da sala e o ruído ambiente.

Com o modo inteligente da Neo QLED, o conteúdo da TV é reconhecido e a Smart TV ajusta automaticamente o som, o volume e o brilho.

1 Pressione o botão Home no controle remoto e depois selecione Configurações.
2 Abrindo o menu navegue até a aba Geral. Em seguida selecione a opção Configurações do Modo Inteligente.
3 Ative a opção Modo Inteligente.

Nas configurações do modo inteligente. Você tem a opção de ativar todas as 4 otimizações de uma vez ou só pode selecionar algumas otimizações individuais.

• A Imagem se Adaptável a imagem à luz ambiente. A imagem fica automaticamente mais clara durante o dia e mais escura à noite.

• Um Amplificador de Voz Ativo garante que o volume seja ajustado automaticamente se houver qualquer interferência na sala. Isso não aumenta o volume geral da TV, mas, em particular, as frequências de voz. Isso significa que os diálogos ainda podem ser facilmente compreendidos, apesar dos ruídos ambientais altos.

• Som Adaptável + significa som otimizado para ambientes. Não importa se a TV está na parede ou em uma mesa baixa, o som é ajustado de acordo.

• O Volume Adaptável aprende com seus hábitos de uso e, assim, reduz automaticamente o volume da televisão à noite, por exemplo.

Selecione as opções que deseja ativar e desfrute desses novos recursos que sua Smart TV Samsung trouxe em 2021.