Como solucionar problemas usando DTS?

Data da última atualização : 18-07-2023

DTS (Digital Theatre System), é um dos formatos de som surround mais populares e se caso, o DTS não for compatível com a sua TV Samsung ou se ocorrer um problema de conexão com o player, siga as instruções abaixo.

Troubleshooting DTS Decor

Observação:
• O DTS está disponível apenas em modelos lançados antes de 2018.
• Para especificações detalhadas, consulte o manual do usuário.

Conexão para DTS

1 Conecte um cabo HDMI da saída HDMI OUT no seu dispositivo externo à entrada HDMI na parte inferior do Soundbar.
2 Conecte um cabo de áudio óptico digital da porta DTS na parte inferior do Soundbar à portal DTS da TV.
3 Pressione o botão Source do controle remoto e selecione o HDMI 1 ou HDMI 2.
4 A entrada conectada é exibida no painel de exibição do Soundbar e o som é reproduzido.

Observação: Certifique-se de seguir a ordem de conexão. (Dispositivo – Soundbar-TV)