Como usar o Smart Calibration em uma TV Samsung com o aplicativo SmartThings

Data da última atualização : 06-09-2023

Smart Calibration é uma solução de calibração automática de imagem que permite calibrar produtos de exibição Samsung com o toque de um botão em seu smartphone.

Com a Calibração Inteligente, você pode ajustar a qualidade da imagem da tela do filme (modo de filme), para a qualidade pretendida pelo criador do vídeo para otimizar sua experiência de visualização do filme.

Observação: sua TV e telefone devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi.