Nova tecnologia de áudio Soundbar

Data da última atualização : 07-11-2023

Sua experiência pode ficar completa com a nova linha de som da Samsung, que traz uma imersão nunca antes vista proporcionando uma qualidade de som de cinema para dentro de sua casa.

Imagine chegar em casa depois de um dia exaustivo de trabalho e para relaxar você decide assistir um filme em sua Smart TV Samsung...

Enquanto as TVs Samsung oferecem um som incrível nos menores alto-falantes, nada completa a experiência de home theater como a adição de uma barra de som Samsung. A linha da série 2021 inclui tecnologia Q-Symphony exclusiva, sincronizando áudio da TV Samsung para fornecer som tridimensional aprimorado. A barra de som mede até mesmo seu ambiente para projetar áudio precisamente onde ele precisa estar.

Para uma experiência de imersão completa, profunda e rica, o Q950A apresenta o primeiro som de canal 11.1.4 da indústria trazendo você direto para o centro da ação. Seu novo recurso Bass Boost permite aos usuários adicionar “mais efeitos sonoros” com um simples clique.

Para aqueles que tocam música em seus dispositivos móveis, o Tap Sound torna isso tão simples, basta tocar um dispositivo na barra de som. E o Q950A funciona com vários assistentes de voz, incluindo Amazon Alexa e Bixby, assim acaba facilitando o controle total da experiência de áudio.

Observação:

Lista de Soundbar compatível com a tecnologia Q-Symphony:

Soundbar - Modelos 2022

• HW-Q990B
  • HW-S800B
  • HW-S801B Ultrafino

Soundbar - Modelos 2021

• HW-Q950A
  • HW-Q900A
  • HW-Q800A
  • HW-Q700A
  • HW-Q600A

Soundbar - Modelos 2020

• HW-Q950T
  • HW-Q900T
  • HW-Q800T
  • HW-Q70T
  • HW-Q60T

O soundbar HW-Q950A recém-lançado proporciona uma nova experiência de som, com a configuração 11.1.4 que deixa qualquer cena de ação com carros, aviões ou efeitos sonoros em geral muito mais envolventes. Utilizando quatro alto-falantes (a principal soundbar alto falante, um subwoofer e duas colunas traseiras) a nova soundbar traz como padrão um som de alta qualidade que outros receptores de som do mercado precisariam dobrar a sua potência para se igualar com o novo produto Samsung.

O multicomponente de home theater permite configurações para uma nova experiência sonora que produz som 3D. Mas agora, com o lançamento do soundbar HW-Q950A da Samsung e sua tecnologia 11.1.4 os canais de som permitem que os usuários desfrutem de um áudio realista apenas com seu soundbar.

Mas o que exatamente esses números de canais significam? Um sistema de dois canais consiste em um aparelho de som com dois alto-falantes à esquerda e à direita, enquanto um sistema de três canais adiciona um alto-falante adicional a esta configuração de dois canais para uma saída de áudio mais nítida.

As configurações de 3.1 canais apresentam um subwoofer adicional para sons de baixa frequência, enquanto os sistemas de 5.1 canais adicionam alto-falantes traseiros para fornecer um som aprimorado que se estende para trás dos espectadores.

A configuração de canal 5.1.4 vistas nas barras de som incluem dois alto-falantes de canal de altura adicionais que produzem som surround tridimensional para transmitir o som de objetos se movendo para fora da tela.

Em configurações típicas de visualização em casa, dependendo do tamanho da sala, os sons geralmente refletem nas paredes, tetos e pisos, o que pode fazer com que o áudio soe diferente do pretendido. Para reduzir essas disparidades, a Samsung desenvolveu o recurso SpaceFit Sound, que harmoniza os níveis de áudio e contribui para que os sons sejam entregues da forma como foram originalmente desenvolvidos na produção.

Reconhecendo o tamanho e as características de reverberação da sala, as barras de som da Samsung utilizam o microfone embutido nas TVs QLED para oferecer um som ideal. Este recurso de colaboração está disponível nos modelos de barra de som desde HW-Q700A em diante e modelos de TV QLED Q70A e subsequentes a partir deste ano.

Além do mais, os modelos de barra de som Samsung HW-Q900A em diante também incluem o recurso Auto EQ, que analisa o espaço em que está ambientado com um microfone embutido em vez de usar o microfone da TV. Isso oferece som otimizado, calibrando baixas frequências excessivamente amplificadas e sons que são compensados.

Este recurso não requer o uso de um microfone de TV ativo, está disponível em todos os modelos de TV e é ideal para todas as linhas de Smart TVs Samsung.