Saiba como atualizar o seu Samsung Soundbar

Data da última atualização : 23-11-2023

Atualizar o firmware/software em sua Soundbar ajuda você a experimentar as melhorias mais recentes do produto.

Você pode atualizar um Samsung Soundbar usando uma unidade USB, veja abaixo:

Atenção:

• A função de atualização apaga todas as configurações anteriores do usuário. Recomendamos que você anote suas configurações para poder redefini-las facilmente após a atualização.
  • Caso você não encontre o arquivo do firmware para seu aparelho em nosso site, não siga o passo a passo. Entre em contato com a nossa central de Atendimento.

Você pode atualizar a Soundbar conectando uma unidade USB que contém o firmware de atualização à porta USB do aparelho.

1 Localize o código do modelo da sua Soundbar, que fica localizado na parte de trás do produto;
2 Vá para o Suporte Samsung e digite o código do modelo. Clique no link que a busca retornará sobre a sua pesquisa;
3 Clique no botão Manuais e Downloads, para encontrar o arquivo de atualização do firmware;
4 Clique em Baixar, no bloco onde está Arquivo de Atualização;
5 Aguarde o término do download do arquivo e localize a pasta ZIP;
6 Ao concluir, abra o arquivo e descompacte-o. Para isso, basta posicionar o mouse em cima da pasta, clique com o botão direito e selecione a opção 7-zip/ WinRAR/ WinZIP. Em seguida escolha a opção Extrair em "HMS-Q60TWWB-1006.0\"
7 Mantenha o mesmo conteúdo e nome da pasta extraída, para a pasta raiz do seu pendrive;

Nota:

• A Soundbar somente reconhecerá o arquivo de atualização se este estiver na pasta raiz do seu pen drive.
6 Ligue a Soundbar e aperte o botão Source até que no visor apareça a opção USB;
7 Conecte o Pen drive ao USB da Soundbar. Em seguida, o produto será atualizado em 3 minutos e aparecerá Update ou UPGR no visor.

Nota:

• Durante a atualização, não o desligue nem remova o pen drive;
  • No caso de um modelo que pode reproduzir arquivos USB, ele pode ser atualizado apenas ao mudar para a fonte USB.
  • Dependendo do tipo de USB, a atualização pode não ser compatível. Se a atualização não for instalada, tente usar um dispositivo diferente;
  • Se UPDATE ou UPGR não aparecer no visor, remova o cabo de alimentação da Soundbar e reconecte-a;
  • Se a versão mais recente estiver instalada, nenhuma atualização será realizada.

Quando a Soundbar está conectada à Internet, as atualizações de software ocorrem automaticamente, mesmo quando a barra de som está desligada.

Para usar a função de atualização automática, a Soundbar  deve estar conectada à Internet. A conexão Wi-Fi com a Soundbar será encerrada se o cabo de alimentação for desconectado ou se a energia for cortada.

Se a energia for cortada, quando voltar a ligar ou você reconectar o cabo de alimentação, ligue a Soundbar e reconecte-se à Internet.