Saiba como solucionar problemas de conexão da sua Samsung Sound Tower

Data da última atualização : 01-06-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Atualize seu entretenimento doméstico com o Samsung Sound Tower para experimentar um som poderoso e dinâmico. Você pode levar sua Sound Tower para onde quiser.

Se a sua Sound Tower apresentar os seguintes problemas, continue lendo para saber mais sobre os métodos de solução de problemas.

Observação: Clique no link para obter mais informações sobre como solucionar problemas ao conectar sua Samsung Sound Tower.

O som é baixo quando alimentado por bateria

Você pode sentir que o som está baixo quando a Sound Tower é alimentada por uma bateria. A saída de som do Sound Tower pode ser diferente quando conectado a um cabo de alimentação e quando alimentado por uma bateria.

Modelo

Saída do cabo de alimentação

Saída alimentada por bateria

MX-ST50B

240 Watts

90 Watts

MX-ST40B

160 Watts

80 Watts

Se o som pular ou não se conectar ao Bluetooth, consulte o guia a seguir.

Caso 1 . Se a Sound Tower estiver conectada a uma Samsung Smart TV via Bluetooth, ela não poderá se conectar a outro dispositivo móvel.

Caso 2 . A Sound Tower desliga automaticamente após 18 minutos em standby.

Caso 3 . Nos casos a seguir, talvez você não consiga pesquisar ou se conectar normalmente.

• Se houver um dispositivo eletrônico ou elétrico ao redor da Sound Tower que possa causar interferência sem fio (por exemplo, forno de micro-ondas, dispositivos de LAN sem fio)
  • Se vários dispositivos Bluetooth estiverem se conectando ao Sound Tower ao mesmo tempo
  • Se o dispositivo Bluetooth estiver desligado ou fora de alcance

Observação: Ao conectar um novo dispositivo usando Bluetooth, fique a 1m da Sound Tower.

Etapa 1 . Fique dentro de 1m ao conectar o dispositivo Host e Sub.

Etapa 2 . Pressione o botão Group Play do dispositivo Host e, após 15 segundos, pressione o botão Group Play do subdispositivo. Você pode conectar vários alto-falantes.

Observação: Se a Sound Tower estiver conectada a uma Samsung Smart TV via Bluetooth, o Group Play será desativado automaticamente ou poderá não funcionar corretamente.

Se houver dispositivos eletrônicos ou elétricos próximos que possam causar interferência sem fio, seu dispositivo pode não se conectar. Tente afastar a Sound Tower do dispositivo antes de usá-la.

Observação: Ao conectar uma Samsung Smart TV no modo Estéreo, consulte este Manual do usuário .

Este recurso não é compatível com outras fontes (USB/AUX) que não sejam Bluetooth.

Observação: Carregar com umidade dentro do dispositivo pode resultar em corrosão ou falha no carregamento.

Observação:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Sound Tower, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.

• As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do softw