Support de modèle

850 PRO SATA III 2.5pouces SSD

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Caractéristiques générales
    • Applications

PC clients

• Capacité

2048 Go (1 Go = 1 milliard d'octets, déterminé par IDEMA) * La capacité réelle utilisable peut être moindre (en raison du formatage, du partitionnement, du système d'exploitation, des applications ou autres).

• Form Factor

2,5 pouces

• Interface

Interface: SATA 6 Gbps, compatible avec les interfaces SATA 3 Gbps et SATA 1,5 Gbps

• Dimensions (L x H x P)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Weight

66 max.

• Storage Memory

Technologie V-NAND 3D à 32 couches de Samsung

• Controller

Contrôleur MHX de Samsung

• Cache Memory

Mémoire DDR3 SDRAM de 2 Go de Samsung à faible consommation d'énergie

• Caractéristiques spéciales
    • TRIM Support

Commande TRIM prise en charge

• S.M.A.R.T Support

Système S.M.A.R.T. pris en charge

• GC (Garbage Collection)

Algorithme de récupération de l'espace mémoire automatique

• Encryption Support

Cryptage AES avec clés de 256 bits (classe 0), TCG / Opal, IEEE1667 (disque crypté)

• WWN Support

WWN (World Wide Name) pris en charge

• Device Sleep Mode Support

Oui

• Performance
    • Sequential Read

Lecture séquentielle: jusqu'à 550 Mo/s * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Sequential Write

Écriture séquentielle: jusqu'à 520 Mo/s * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Read (4KB, QD32)

Lecture aléatoire: jusqu'à 100000 IOPS * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Write (4KB, QD32)

Écriture aléatoire: jusqu'à 90000 IOPS * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Read (4KB, QD1)

Lecture aléatoire: jusqu'à 10000 IOPS * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Write (4KB, QD1)

Écriture aléatoire: jusqu'à 36000 IOPS * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Environment
    • Average Power Consumption (system level)

* En moyenne: 3,5 watts * Maximum: 5,8 watts (mode rafale) * La consommation d'énergie réelle peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Power consumption (Idle)

60 mW max. * La consommation d'énergie réelle peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Allowable Voltage

Tension admissible: 5 V ± 5%

• Reliability (MTBF)

Fiabilité de 1,5 million d'heures (intervalle moyen entre les défaillances)

• Température de fonctionnement

De 0° à 70 °C

• Shock

1500 G et 0,5 ms (onde demi-sinusoïdale)

• Accessories
    • Installation Kit

Non offerte

• Logiciels
    • Management SW

Logiciel Magician pour la gestion du disque électronique

• Warranty

Garantie limitée de 10 ans ou garantie limitée de 300 To écrits

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Commuity

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés