Comment programmer la fonction Arrêt différé sur mon lave-linge ?

Tu peux programmer ton lave-linge pour que le cycle de lavage se termine automatiquement plus tard, en choisissant un départ différé de 1 à 24 heures (par tranches d'une heure). L'heure affichée correspond à celle à laquelle le lavage se terminera.

Programmer l’Arrêt différé

Étape 1. Sélectionne un cycle et modifie les paramètres du cycle selon tes besoins.

Sélectionner un cycle de lavage et modifier les paramètres.

Étape 2. Tourne la molette pour sélectionner Arrêt différé, puis appuie sur OK.

Sélectionner Arrêt différé.

Étape 3. Tourne la molette pour sélectionner la durée souhaitée, puis appuie sur OK. Laisse le doigt appuyé sur Départ/Pause. L'état s'affiche à l'écran et le lave-linge fait tourner le tambour pour détecter le poids de la charge (si la fonction de détection de charge est prédéfinie pour le cycle sélectionné). Une fois la détection de charge terminée, l'écran affiche le temps restant avant la fin du cycle de lavage.

Détection de la charge de linge.

Remarque : Pour annuler la fonction Arrêt différé (Delay End en anglais) appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour redémarrer l’appareil.

Exemple d’Arrêt différé

Si tu souhaites qu’un cycle de 2 heures se termine dans 3 heures, applique la fonction Arrêt différé au cycle de lavage en cours avec le laps de temps de 3 heures programmé et appuie sur Départ/Pause à 14 heures. Que cela signifie-t-il ? Le lave-linge commence à fonctionner à 15h00 et finira à 17h00.

Cas réel d’Arrêt différé.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?