Comment utiliser et gérer mon application Family Hub ?

Un simple appui sur l’application Family Hub et tu peux connecter et gérer ton réfrigérateur de façon efficace pour une meilleure utilisation de ton appareil électroménager. Simplifies ta vie en utilisant l’application Family Hub !

Ces instructions ne sont valables qu’une fois l’application SmartThings téléchargée et installée sur ton smartphone/tablette. En outre, il faudra y connecter ton Family Hub. Pour cela, n’hésite pas à consulter notre page dédiée.

Découvrir le widget et les applications

L’application Family Hub te permet de connaître l’état de ton appareil électroménager, notamment l’intérieur, grâce à sa fonction Vue intérieure, et de contrôler la température, la production de glaçons, le distributeur d’eau et bien d’autres choses.

Découvre comment paramétrer ton Family Hub, modifier les paramètres et utiliser toutes les fonctions disponibles sur ton réfrigérateur.

Gestionnaire du réfrigérateur

Tu peux paramétrer ton réfrigérateur et congélateur avec la fonction Gestionnaire du réfrigérateur. Le widget t'indique les températures, les fonctions spéciales activées, les paramètres du réfrigérateur, etc.

• Le widget Gestionnaire du réfrigérateur t'indique les températures de ton réfrigérateur,
  • Ce widget indique également l’état du filtre à eau ainsi que la date de son dernier changement. En appuyant sur la touche « Buy Filter/Acheter filtre », tu seras redirigé sur le site internet où tu pourras acheter le filtre à eau.
Gestionnaire du réfrigérateur.
Gérer et utiliser la fonction Gestionnaire du réfrigérateur.

[1] Météo : affiche la température extérieure (ambiante) et le taux d'humidité.

[2] Température :

• Permet de modifier la température paramétrée dans le réfrigérateur, le congélateur et la Flexzone.
  • Une fois la température ou la fonction changée, appuie sur la touche Enregistrer.

[3] Fonctions spéciales : permet d'afficher une brève description de certaines des fonctions spéciales du réfrigérateur.

[4] Réglages du réfrigérateur :

• Active et désactive la machine à glaçons.
  • Fais glisser le bouton pour activer ou désactiver la fonction.
  • Permet de modifier de nombreux réglages du réfrigérateur, comme ceux concernant la fabrication de glaçons, l’alarme de la porte et les valeurs de température (en degrés Fahrenheit ou Celsius).

Fonctions principales

Major Functions

Fonctions

Caractéristiques

Production de glaçons

Permet d'activer ou de désactiver la production de glaçons. Appuyez sur le bouton et faites le glisser pour l'activer et la désactiver. Veuillez noter que si le bac à glaçons est rempli de glaçons, le réfrigérateur ne commence pas la fabrication de glaçons lorsque vous activez la production de glaçons, et affiche le témoin de bac à glaçons plein sur l'écran principal.

Verrouillage du distributeur

Permet d'activer ou de désactiver les distributeurs de glaçons et d'eau. Appuyez sur le bouton et faites le glisser pour l'activer et les désactiver.

Alarme porte

L’alarme de la porte retentit si elle reste ouverte. Appuyez sur le bouton et faites le glisser pour l'activer et la désactiver.

Unité de temperature

Permet d'alterner l'unité entre Celsius et Fahrenheit. Appuyez sur °F ou °C pour changer d'unité.

Filtre à eau

Propose un tutoriel pour le remplacement du filtre à eau et indique comment réinitialiser le voyant de remplacement du filtre à eau. Appuyez pour ouvrir cette fonction.

Auto-vérification

Il s’agit d’un autodiagnostic.

Réponse à la demande (Smart Grid)

Lorsque le réfrigérateur fonctionne en mode SMART GRID (réponse à la demande), la fonction Energy Management Refrigerator (gestion de l'énergie du réfrigérateur) permet de contrôler la consommation d'énergie ou de repousser le départ de certaines fonctions pour des raisons d’économies (heures pleines/heures creuses).

Sans refroidissement

Le mode Sans refroidissement ou mode Démo a été conçu pour les commerçants lorsqu'ils exposent les réfrigérateurs dans leur magasin.

Remarque : Si la fonction Sans refroidissement est activée, toutes les commandes de refroidissement s'éteignent dans le Gestionnaire de réfrigérateur.

Vue intérieure

Tu peux vérifier/contrôler l’intérieur de ton réfrigérateur grâce à la fonction Vue intérieure de ton Family Hub.

En effet, les caméras installées à l’intérieur du réfrigérateur se déclenchent automatiquement une fois les portes fermées (les photos peuvent mettre jusqu’à une minute pour être prises selon la température et l’humidité ambiantes).

Remarque : Si les portes sont ouvertes avant que la photo ne soit prise, les appareils photos ne se déclencheront pas car le compte à rebours ne démarre qu’une fois les portes fermées.

Fonction Vue intérieure.

Fonctions Principales

Fonctions

Caractéristiques

Copier une photo et enregistrer

Vous pouvez rogner une photo en touchant l’écran et l’enregistrer dans la liste des courses.

Liste des aliments manquants

Vous pouvez ajouter les aliments manquants en sélectionnant « Liste des aliments ».

Envoyer la liste des courses

Vous pouvez rogner la photo et l’envoyer vers la liste des courses ou sur la liste des aliments stockés dans le réfrigérateur.

Mémo

Vous pouvez rogner la photo, l’envoyer en tant que note et indiquer l’étiquette sur l’écran.

Modifier et supprimer

Vous pouvez modifier la date de péremption, le nom de la liste des aliments et la supprimer.

Synchronisation avec votre smartphone

Vous pouvez envoyer une photo, la liste des courses et la vérifier sur votre téléphone.

Liste des courses

Tu peux créer et supprimer des listes de courses.

Liste des courses.

Fonctions Principales

Fonctions

Caractéristiques

Créer/supprimer une liste des courses

- Pour créer une nouvelle liste de courses, appuyez sur la touche (+) de la barre de navigation.

- Pour supprimer une liste de courses, appuyez sur la touche (+) et sélectionnez la liste que vous souhaitez supprimer.

Listes des courses Éliminer/Déplacer, envoyer au panier d’achat

Supprimez et déplacez les listes de courses vers une autre liste en appuyant sur la touche (+) de la barre de navigation.

Envoyer des listes de courses à la Vue intérieure

Envoyez les listes vers la Vue intérieure en touchant l’icône Vue intérieure.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?