Comment configurer mon lave-linge Samsung Série T ?

Régler les premiers paramètres de ta machine à laver Samsung Série T est très simple. Il te suffit de suivre les instructions qui s’affichent à l’écran.

Consulte notre vidéo afin de connaître les principales étapes pour la configuration initiale de ton lave-linge Série T.

Quand tu allumes ta machine à laver pour la première fois, il te sera demandé de réaliser 3 rapides opérations pour la paramétrer :

• Sélectionner la langue du système.
  • Lancer le calibrage.
  • Suivre le court tutoriel sur le panneau de commande.

Remarque :

• Si tu souhaites modifier la langue du système, appuie sur l’icône Fonctions supplémentaires pendant 3 secondes, puis tourne la Molette de navigation et sélectionne Langue. Fais défiler les langues avec la Molette de navigation et appuie sur le bouton OK (O) pour valider la langue souhaitée. Consulte notre vidéo pour en savoir plus.
  • Le tambour de la machine à laver doit être vide lors du cycle de calibrage. Une fois réalisé, le lave-linge s’éteint et se rallume. Si tu dois recommencer le calibrage, appuie sur l’icône Fonctions supplémentaires pendant 3 secondes pour accéder au menu Fonctions système puis sélectionne Calibrage.

Mieux comprendre les boutons du panneau de commande

Avant de configurer ton lave-linge, tu peux te familiariser avec le panneau de commande et ses différents boutons :

Image du panneau de commande de la machine à laver Samsung Série T

1. Marche/Arrêt

2. Molette de navigation : Tourner la molette pour accéder aux cycles et fonctions disponibles.

3. Départ/Pause : Appuyer pour démarrer ou suspendre une opération.

4. OK (O) : Appuyer sur ce bouton pour confirmer le choix d’une fonction ou d’un réglage.

5. Fonctions supplémentaires : Bouton situé sous l’écran, à droite, représentant une main avec le symbole (+). Appuyer dessus pour accéder au menu Fonctions supplémentaires. Maintenir appuyer 3 secondes pour accéder au menu Fonctions système.

Samsung How To: Comment puis-je configurer mon lave-linge Samsung Série T ? Samsung How To: Comment puis-je configurer mon lave-linge Samsung Série T ?

Remarque : Cette vidéo a été réalisée pour les modèles de machine à laver Samsung de la série T. Toutefois, certaines étapes et fonctions peuvent être similaires pour d’autres modèles. Consulte le mode d’emploi de ton lave-linge si tu as besoin de plus d’informations.

Trascrizione del video: Come configurare la lavatrice Samsung Serie T

Allume ta machine à laver.

Maintiens le doigt appuyé sur le bouton “Fonctions” pour ouvrir le menu

symbol

Tourne la molette de navigation pour afficher “Réinitialiser”

Appuie sur le bouton OK ⚪ pour sélectionner l’option

Confirme que tu acceptes que tous les paramétrages soient effacés

Une fois la réinitialisation effectuée, le lave-linge s'éteint

Allume de nouveau ton lave-linge et configure-le

Consulte notre vidéo pour savoir comment le paramétrer

Samsung

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?