Que signifient les codes d’information affichés par mon POWERbot ?

Lorsque ton POWERbot cesse de fonctionner, un code d'erreur s’affiche sur son panneau d’affichage. Découvre la signification de ces codes en consultant le tableau ci-dessous. Si ce même code s’affiche toujours après avoir effectué ces vérifications, contacte notre service d’assistance pour obtenir de l’aide.

Qu’est-ce qu’un code d’information ?

Le panneau d’affichage de ton aspirateur robot affiche des codes d’information qui te permettent de comprendre ce qu’il se passe. Par conséquent, si ton aspirateur ne fonctionne plus, reporte-toi avant tout à ce panneau d’affichage. Dans la plupart des cas, il ne s’agit pas d’un problème mécanique.

Code d’erreur affiché sur le panneau d’affichage.

Principaux codes d’information

Principaux codes d’information

Codes d’erreur

Signification

Solution

C01

Corps étrangers coincés dans la brosse

Désactive le bouton d'arrêt d'urgence et retire les corps étrangers de la brosse.

C02

Corps étrangers coincés dans la roue motrice gauche

Désactive le bouton d'arrêt d'urgence et retire les corps étrangers de la roue motrice.

C03

Corps étrangers coincés dans la roue motrice droite

Désactive le bouton d'arrêt d'urgence et retire les corps étrangers de la roue motrice.

C05

Contrôle du capteur antichoc

- Désactive, puis réactive le bouton d'arrêt d'urgence.

- Si le code d'information ne disparaît pas, vérifie s’il y a des corps étrangers entre le pare-chocs et le corps de l'appareil. Le cas échéant, tire doucement sur le pare-chocs et retire-les.

C06

Accumulation de corps étrangers sur le capteur d'obstacles

Désactivez le bouton d'arrêt d'urgence et nettoyez les capteurs avant et arrière à l'aide d'un chiffon doux.

C07

Accumulation de corps étrangers sur le capteur d'escarpement

Désactive le bouton d'arrêt d'urgence et nettoie le capteur d'escarpement à l'aide d'un chiffon doux.

C11

La carte de circuit imprimé principale doit être contrôlée

Éteins l'appareil et redémarre-le. Si le problème survient à nouveau, un contrôle d'entretien est requis.

!  /  C00

Le POWERbot s'est coincé, est bloqué ou piégé pendant son déplacement

Désactive le bouton d'arrêt d'urgence et déplace le POWERbot.

Autre code d’information

Major information codes

Code d’erreur

Signification

Solution

No batt

Erreur de batterie

Désactive, puis réactive le bouton d'arrêt d'urgence.

Remarques :

• Si un code d'information n’est pas répertorié dans le tableau ci-dessus, télécharge le manuel d’utilisation de ton POWERbot.
  • Les codes d’erreur peuvent varier selon les modèles.
  • Pour tout code non répertorié ci-dessus ou si le code d'information continue d'apparaître, contacte notre service d’assistance.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?