Accès limité aux fonctions avancées de l'intelligence artificielle sur le Galaxy S24 pour les comptes Google enfants

Pour garantir ta sécurité en ligne, l'accès à certaines nouveautés du Galaxy S24 est restreint. Selon les règles de Google, les comptes Google destinés aux mineurs ne sont pas autorisés à utiliser la ni à créer des fonds d'écran en utilisant l'intelligence artificielle (IA) sur les appareils Samsung de la série Galaxy S24.

Un enfant manipulant un appareil Galaxy, avec les icônes de la fonction « Entourer pour rechercher », de la découverte Google et de l'intelligence artificielle générative affichées à l'écran

Remarques :

• Les informations mentionnées ci-dessus sont susceptibles de modifications selon les mises à jour des politiques de Google.
  • Les restrictions d'âge évoquées peuvent varier en fonction des pays.