Comment dessiner comme un pro avec la tablette Galaxy

Grâce à l’application PENUP, révèle l’artiste qui est en toi !

Sur ta tablette Galaxy ou ton Note, apprends à dessiner comme un pro. Avec l’option « Dessin animé » de PENUP, tu peux recréer l’œuvre de ton choix, en suivant les étapes de la vidéo.

Remarque : Les options de l’application PENUP peuvent varier selon la version Android et le modèle. Cette vidéo a été réalisée avec une Galaxy Tab S7.

Samsung How To: Comment apprendre à dessiner comme un pro sur la Tab S7? Samsung How To: Comment apprendre à dessiner comme un pro sur la Tab S7?

Ouvre l’application PENUP.

Va dans la rubrique Dessin animé

Choisis le dessin que tu souhaites reproduire.

Sélectionne l’option Apprendre à dessiner.

Regarde comment le dessin est créé.

Choisis l’outil de dessin que tu souhaites utiliser.

Avec le SPen, reproduis le dessin en direct.

Appuie sur Annuler si tu te trompes.

Ou utilise la gomme.

Tu peux mettre la vidéo en pause pour dessiner étape par étape.

Une fois ton dessin terminé, appuie sur OK.

Tu peux te connecter ou créer un compte.

Pour enregistrer et partager ton dessin avec d’autres artistes.