Comment utiliser ma Galaxy Tab S7 comme deuxième écran ?

As-tu déjà pensé qu'il serait pratique d'avoir un deuxième écran pour ton PC ? Ainsi, tu pourrais utiliser plusieurs fenêtres simultanément et avoir une vision amplifiée lors de tâches plus complexes.

Si tu as une tablette Galaxy S7 intégrant One UI 3.0 (ou version supérieure), connecter un écran supplémentaire à ton ordinateur Windows est bien plus simple que tu ne le crois.

Pour cela, nous avons créé un tutoriel te permettant de profiter de cette fonctionnalité ainsi qu’un guide que tu peux utiliser pour essayer et activer cette fonctionnalité sur ton ordinateur Samsung.

Remarque : Avant de consulter ce guide, assure-toi que ta tablette et ton ordinateur sont compatibles.

• Ordinateur Windows avec affichage sans fil, modèles Windows 10 v2005 et ultérieurs.
  • Galaxy Tab S7 avec One UI 3.0 (Android 11) ou versions supérieures.
  • Les deux appareils doivent être connectés au même réseau Wi-Fi.
Comment utiliser ma Galaxy Tab S7 comme deuxième écran ? Comment utiliser ma Galaxy Tab S7 comme deuxième écran ?

Balaie vers le bas l’écran de ta tablette S7 pour afficher le panneau des notifications

Sélectionne Deuxième écran

Choisis ton mode préféré

Appuie sur WINDOWS + K sur ton clavier

Sélectionne Tab S7 sur la fenêtre de connexion

Vérifie les options de compatibilité pour un clavier, une souris, un stylet et une interface tactile

Tu es connecté !

L’écran de ton ordinateur sera dupliqué sur ta Galaxy Tab S7

Pour changer le mode de projection

Appuie sur WINDOWS + P sur ton clavier

Sélectionne Étendre

pour diffuser ton espace de travail sur les deux dispositifs

Ou sélectionne Deuxième écran uniquement

pour voir uniquement l’écran de ton ordinateur sur ta tablette S7

SAMSUNG