Comment gérer les appels lorsque plusieurs appareils Bluetooth sont connectés ?

Ton smartphone Galaxy peut être apparié à plusieurs appareils en même temps. Tu peux choisir lequel d’entre eux est prioritaire et basculer d’un appareil à l’autre pour les utiliser selon leur utilité. Apprends à gérer un appel entrant, l’audio et d’autres fonctionnalités avec plusieurs appareils connectés à ton téléphone via le bouton Bluetooth ci-dessous.

Vue d’une Galaxy Watch, d’un smartphone S22 et de Galaxy Buds.

Avec de multiples appareils connectés à ton téléphone via Bluetooth, le dernier appareil connecté sera défini par défaut pour répondre aux appels.

Cependant, lors d’un appel, tu peux basculer entre les appareils connectés comme ton casque, ta Galaxy Watch et bien d’autres.

Écran d’appel d’un smartphone avec l’icône Bluetooth en surbrillance. Écran d’appel d’un smartphone avec l’icône Bluetooth en surbrillance.

Lors d’un appel, appuie sur l’icône Bluetooth.

Vue de l’écran d’appel d’un smartphone avec l’icône Bluetooth désactivée. Vue de l’écran d’appel d’un smartphone avec l’icône Bluetooth désactivée.

L’option Bluetooth est désormais désactivée et tu peux entendre l’audio depuis ton téléphone.

Remarque : La fonction Bluetooth sera réactivée une fois l’appel terminé.

Vue de l’écran d’appel d’un smartphone avec la flèche sous le bouton Bluetooth en surbrillance. Vue de l’écran d’appel d’un smartphone avec la flèche sous le bouton Bluetooth en surbrillance.

Étape 1. Appuie sur la flèche située sous l’icône Bluetooth.

Vue du menu pop-up « Sélection d’un appareil Bluetooth » d’un smartphone avec l’option « Galaxy Buds » en surbrillance. Vue du menu pop-up « Sélection d’un appareil Bluetooth » d’un smartphone avec l’option « Galaxy Buds » en surbrillance.

Étape 2. Sélectionne l’appareil que tu veux utiliser.

Si ton téléphone est associé à plusieurs appareils Bluetooth, tu peux recevoir des appels sur ces appareils et pas seulement depuis ton téléphone.

1 Dans ta voiture :
Vue d’un exemple de moyen de réponse à un appel entrant dans ta voiture avec le bouton Répondre en surbrillance.

Appuie sur le bouton Répondre.

2 Sur tes écouteurs Bluetooth :
Vue d’un exemple d’écouteur dans une oreille avec un doigt effectuant une double pression sur le bouton d’actions.

Effectue un double appui sur le bouton d’actions de tes écouteurs.

3 Via ton téléphone Galaxy :
Vue d’un appel entrant sur un smartphone S22 avec un appui et un geste de glissement vers la droite sur le bouton Répondre.

Appuie sur le bouton Répondre et balaie l’écran vers la droite.

4 Sur ta Galaxy Watch :
Appuie sur le bouton Répondre et balaie l’écran vers le haut.

Appuie sur le bouton Répondre et balaie l’écran vers le haut.