Comparaison des modèles de smartphones Galaxy A50, A70 et A80

Vous trouverez ci-dessous les données techniques les plus importantes* des modèles Samsung Galaxy A50Galaxy A70 et Galaxy A80 clairement détaillées.

Comparaison des modèles

Galaxy A50 (SM-A505F)

Galaxy A70 (SM-A705F)

Galaxy A80 (SM-A705F)

Dimensions (HxLxP en mm)

Poids

158,5 x 74,5 x 7,7

168 g

164,3 x 76,7 x 7,9

183 g

165,2 x 76,5 x 9,3

220 g

Batterie

Non amovible

4000 mAh (Typique)

Non amovible

4500 mAh (Typique)

Non amovible

3700 mAh (Typique)

Taille d'écran

Résolution

Technologie

16,21 cm (6,4" rectangle complet)

2340 x 1080 (FHD+)

Super AMOLED

17,03 cm (6,7" rectangle complet)

1080 x 2400 (FHD+)

Super AMOLED

17,03 cm (6,7" rectangle complet)

1080 x 2400 (FHD+)

Super AMOLED

Nombre de SIM

Format de la carte SIM

Type de fente pour SIM

Dual-Sim¹

Nano Sim

Sim 1 + Sim 2 + MicroSD

Dual-Sim¹

Nano Sim

Sim 1 + Sim 2 + MicroSD

Dual-Sim¹

Nano Sim

Sim 1 + Sim 2

Capacité de la mémoire vive (Go)

Taille de stockage (Go)

Extension de mémoire

Support mémoire externe

4

128

107.0²

MicroSD (jusqu'a 512Go)

6

128

108.3²

MicroSD (jusqu'a 512Go)

8

128

108.2²

-

Processeur (vitesse)

Octa-Core (2.3GHz, 1.7GHz)

Octa-Core (2GHz, 1.7GHz)

Octa-Core (2.2GHz, 1.8GHz)

Appareil photo principal

Appareil photo avant

Résolution vidéo

Objectif grand angle : 25 MP

(ouverture F1.7)

Objectif ultra grand-angle : 8 MP

(ouverture F2.2)

Objectif pour effet Bokeh :  5 MP

(ouverture F2.2)

25 MP (CMOS), ouverture F2.0

1920 x 1080 (FHD) @30fps

Objectif grand angle : 32 MP

(ouverture F1.7)

Objectif ultra grand-angle : 8 MP

(ouverture F2.2)

Objectif pour effet Bokeh :  5 MP

(ouverture F2.2)

32 MP

3840 x 2160 (UHD) @30fps

Objectif grand angle : 48 MP

(ouverture F2.0)

Objectif ultra grand-angle : 8 MP

(ouverture F2.2)

Capteur de profondeur 3D :  5 MP

(ouverture F1.2)

Caméra pivotante et rotation de 180°

3840 x 2160 (UHD) @30fps

Système d'exploitation

Android 9.0 (Pie)³

Android 9.0 (Pie)³

Android 9.0 (Pie)³

Connectivité

Charge rapide (Fast Charging)

Chargement par induction

USB Type-C

✔⁴

-

USB Type-C

✔⁴

-

USB Type-C

✔⁴

-

Protection contre la poussière/eau

(Certification IP)

-

-

-

Particularités / Caractéristiques

Always On Display (AOD)

Bixby

Reconnaissance faciale

Capteur d'empreintes sous l'écran

Triple capteur photo

Always On Display (AOD)

Bixby

Reconnaissance faciale

Capteur d'empreintes sous l'écran

Charge ultra-rapide

Triple capteur photo

Always On Display (AOD)

Bixby

Capteur d'empreintes sous l'écran

Triple appareil photo rotatif

Charge ultra-rapide

¹ Même si deux cartes SIM sont utilisées, les données ne sont utilisées que par une seule carte. Les deux comptes n'utilisent donc que le jeu de cartes SIM pour l'utilisation des données.

² La capacité de stockage disponible à l’utilisateur est inférieure à la capacité de stockage totale de l’appareil. Une partie de la capacité est réservée au système d’exploitation et aux logiciels spécifiques aux fonctions de l’appareil. L’espace disponible dépend aussi de l’opérateur téléphonique et peut également varier suite à une mise à jour du système d’exploitation ou des logiciels.

³ Voir Nouveautés et Alertes sur les mises à jour planifiées.

⁴ Uniquement disponible avec le chargeur rapide Samsung inclus ou en option. Les valeurs peuvent varier en fonction du niveau de charge, de la configuration du téléphone, des conditions environnementales et du comportement de l'utilisateur.

* Toutes les spécifications et descriptions de cette page peuvent différer des spécifications et descriptions réelles du produit. Samsung se réserve le droit de modifier ce document et les produits qui y sont décrits à tout moment et sans préavis. Toutes les fonctionnalités, caractéristiques, spécifications, interfaces utilisateur et autres informations sur les produits figurant dans le présent document, y compris, mais sans s'y limiter, les avantages, la conception, le prix, les composants, les performances, la disponibilité et les caractéristiques des produits, peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.