Wie funktioniert die "Always on Display" Funktion beim Galaxy S7 (edge)?

Wie funktioniert die "Always on Display" Funktion beim Galaxy S7 (edge)?

Die Funktion „Always on Display“ ist eine durchgängige Statusanzeige von Informationen, auf dem ausgeschalteten Bildschirm. Dabei verbraucht das „Always on Display“ weniger als 1% Ihrer Akkuleistung in der Stunde. Wenn Sie die Funktion aktivieren möchten, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:

„Menü – Einstellungen – Anzeige – Always on Display“

Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 1
Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 2
Always on Display  Funktion auf Samsung aktivieren, Schritt 3

Hier können Sie über das Schalter-Symbol oben rechts die Funktion aktivieren oder deaktivieren

Always On Display auf Samsung einschalten

Unter dem Einstellungspunkt „Uhrzeiteinstellungen“ können Sie festlegen von wann bis wann das „Always on Display“ aktiv ist.

Always On Display für eine bestimmte Zeitspanne einschalten

Unter „Anzuzeigender Inhalt“ können Sie auswählen, was Ihnen auf dem „Always on Display“ angezeigt wird (Uhr, Kalender oder Bild).

Always On Display auf Samsung einschalten, Inhalt auswählen

Wenn Sie sich für die Uhr entscheiden, können Sie bei dem Punkt „Uhrenstil“ eine Weltuhr auswählen. Das bedeutet, Sie können zu dem aktuell eingestelltem Datum und Uhrzeit auf Ihrem S7 (edge) noch 3 weitere Zeitzonen hinzufügen, indem Sie das Plus-Symbol antippen und auf der Weltkarte die jeweilige Zeitzone markieren.

Always On Display Funktion, Uhrenstil auswählen
Always On Display-Funktion, Zeitzonen hinzufügen
Always On Display-Funktion, Weltuhr auswählen

Jetzt können Sie unter dem Punkt „Hintergrundbild“ noch ein Bild festlegen.

Always on Display-Funktion, Hintergrundbild festlegen

Unter „Info zu Always on Display“, wird Ihnen die aktuell installierte Version angezeigt bzw. ob eine neuere Version zur Verfügung steht.

Always on Display, installierte Version anzeigen

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.