Tour d’horizon des nouvelles fonctionnalités Galaxy AI

Les fonctionnalités d’IA des téléphones Samsung Galaxy S24 Ultra | S24+ | S24 te permettent de laisser pleinement parler ta créativité. Galaxy AI (AI pour Intelligence Artificielle) est une fonction intégrée à ton smartphone. Elle peut t'aider à éditer des images, à traduire des textes ou à organiser des informations. Galaxy AI t'accompagne pour aller toujours plus loin.

Où trouver les fonctionnalités Galaxy AI sur ton smartphone ?

Tu peux trouver les fonctionnalités d’IA à partir du menu Paramètres de ton smartphone. Navigue jusqu’à Fonctions avancées, puis Intelligence avancée. Sélectionne une fonction d’IA pour l’ajuster selon tes préférences et besoins.

Entourer pour rechercher avec Google*

Entourer pour rechercher avec Google*

Entourer pour rechercher est une fonction de recherche qui s'appuie sur les images pour obtenir des informations sur un objet en ligne. Plutôt que d'effectuer une recherche manuelle, il te suffit d'appuyer sur le bouton Home et d'entourer le contenu qui t’intéresse avec les doigts ou le stylet S Pen. Une recherche Google démarrera automatiquement.

*Google est une marque déposée de Google LLC.

Remarques : Conformément au règlement de Google, les détenteurs de comptes Google mineurs ne peuvent utiliser les fonctions Google "Entourer pour rechercher", "Discover" et "Fonds d'écran génératifs" sur les smartphones de la série Galaxy S24.

• Les dispositions ci-dessus sont sujettes à modification en cas de mise à jour du règlement de Google.
  • La limite d'âge susmentionnée peut varier selon les pays.

Assistant d’écriture

Assistant d’écriture

L’Assistant d’écriture te permet de communiquer plus efficacement à l’écrit grâce à diverses options générées par l'IA. Qu'il s'agisse de rédiger une publication percutante sur les réseaux sociaux ou d'écrire un e-mail formel à ton patron, cette fonction s’adapte à tous tes besoins. Elle est accessible directement depuis le clavier Samsung et peut également traduire les messages en 13 langues en temps réel.

Édition de photos générative

Édition de photos générative

Les générations précédentes de smartphones Galaxy possédaient déjà de puissantes fonctions d'édition d'images. Grâce à la fonctionnalité d’édition de photos générative, tes photos passent au niveau supérieur. La fonctionnalité d'édition de photos générative te permet de remplir les bords de ton image si elle est de travers. Si tu souhaites déplacer une personne ou un objet, l'IA t’aidera aussi à les positionner et à modifier l'arrière-plan.

Traduction en direct

Traduction en direct

Avec Galaxy AI, fini les barrières linguistiques. La fonction Traduction en direct te permet de traduire tes conversations en temps réel en choisissant une langue pour toi et ton interlocuteur. Ton smartphone Galaxy se charge de traduire tous les textes prononcés. Pendant un appel, appuie sur Assistant d’appel et parle. Ton interlocuteur entendra ce que tu dis dans sa langue.

Assistant de transcription

Assistant de transcription

Prendre des notes lors d’une réunion n’a jamais été aussi simple. Enregistre le contenu d’une réunion grâce à l’application Enregistreur vocal et convertis l’enregistrement audio en texte. Les phrases du texte transcrit sont réparties selon les personnes qui les ont prononcées. Tu peux ensuite partager la transcription avec tes collègues.

Assistance à la navigation

Assistance à la navigation

La fonction d’assistance à la navigation de l'application Samsung Internet te permet de traduire le contenu d'un site web en un clin d'œil. Elle te permet également de choisir parmi un large éventail de langues. La fonction d’assistance à la navigation est capable de résumer les contenus plus longs. Tu peux ainsi te documenter rapidement sur un sujet qui t’intéresse.

Remarques :

• Une connexion à un compte Samsung ou Google peut être demandée pour utiliser certaines fonctionnalités d’IA.
  • Certaines fonctionnalités d’IA peuvent nécessiter une connexion internet.
  • Samsung ne garantit pas l'exactitude, l'exhaustivité ou la fiabilité des résultats fournis par ses fonctions d'intelligence artificielle.
  • Le téléchargement d'un pack de langues peut être nécessaire pour certaines langues.

Série Samsung Galaxy S24

Série Galaxy S24

Communauté Samsung

Communauté Samsung

Tu cherches des réponses ou tu souhaites discuter sur un produit Samsung ? Rejoins-nous pour échanger tes idées avec tous les utilisateurs et experts !