Comment sauvegarder et restaurer les contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Découvre une manière simple de sauvegarder et restaurer les données de tes contacts sur ton Samsung Galaxy grâce au Samsung Cloud.

Comment sauvegarder et restaurer les contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment sauvegarder et restaurer les contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Script : Comment sauvegarder et restaurer les contacts ?

1. Sauvegarder tes contacts sur le Samsung Cloud

• Paramètres
  • Compte Samsung
  • Samsung Cloud
  • Sauvegarder les données
  • Appuie sur Contacts (enregistrés sur le téléphone)

Sélectionne Sauvegarder maintenant

Attends que toutes les données soient sauvegardées

2. Restaurer tes contacts depuis le Samsung Cloud

• Paramètres
  • Compte Samsung
  • Samsung Cloud
  • Restaurer les données
  • Choisis un dispositif depuis lequel restaurer les données

Sélectionne Restaurer

Attends que toutes les données soient restaurées

SAMSUNG

Une difficulté avec ton appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si tu rencontres des difficultés avec ton appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), tu peux nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreurs).