Assistance de Modèle

Level Box
EO-SB330

Level Box EO-SB330

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

EO-SB330

• Code du modèle

EO-SB330EBEGWW

• Body Design
    • Body Design Materal

Sommet: Aluminium / Grille: Acier inox / Pied: ordinateur, caoutchouc siliconé

• Couleur

Noir, blanc

• Connectivité
    • MicroUSB

Connecteur de charge

• Bluetooth

Bluetooth 3.0

• Nombre d'entrées audio

2 (BT, entrée aux. 3.5 mm)

• Son
    • Haut-parleur

Haut-parleurs stéréo de 56 mm avec radiateur passif

• Nombre de canaux

Stéréo

• 3D Effect

Oui

• Batterie
    • Playback Time

Jusqu'à 15 h (volume par défaut)

• Standby Time

Jusqu’à 2.000 h

• Durée de conversation

Jusqu'à 15 h (volume par défaut)

• built-in battery

Oui (Li-ion)

• Durée de charge

Jusqu’à 2,5 h

• Fonctionnalités
    • Easy Connection

Bouton d'appariement BT, NFC

• Auto Connection

Oui

• Buttons (for Bluetooth)

Interrupteur, appariement Bluetooth, lecture / pause, monter / baisser volume, appel

• Speaker Phone (for Conference Call)

Oui (micro intégré, technologie NR / EC)

• Physical Dimension
    • Dimensions (LxHxP)

164,3 x 69,2 x 62,3 mm

• Poids

600g

• Accessoires
    • Travel Charger

Oui

• Câble audio analogique

Oui

• Mode d’emploi

Oui

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

• Transférez vos données rapidement sur votre nouveau Samsung Galaxy

Smart Switch permet de transférer les données de votre ancien téléphone sur votre nouveau Samsung Galaxy.

• Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre PC, afin de synchroniser comfortablement vos données et trouver de nouvelles applications.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.