Assistance de Modèle

10" SMART Signage LED
DB10D

10" SMART Signage LED DB10D

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

DB10D

• Code du modèle

LH10DBDPLBC/EN

• Écran
    • Taille diagonale

10,1"

• Type de dalle

60 Hz E-LED BLU

• Définition de l'écran

1.280 x 800

• Pas de pixel (HxV)

0,1695 (H) x 0,1695 (V) (TYP.)

• Taille d'écran actif (HxV)

217 (H) x 135,6 (V)

• Luminosité (typique)

450 cd/m²

• Rapport de contraste

900:1

• Angle de vue (H/V)

178:178

• Temps de réponse

30 ms

• Couleur écran

16,7 M

• Gamme de couleurs

50%

• Fréquence de balayage H

30 ~ 81 kHZ

• Fréquence pixel max.

148,5 MHz

• Fréquence balayage V

48 ~ 75 HZ

• Rapport de contraste dynamique

50.000:1

• Connectivité
    • Entrée vidéo

HDMI1

• Alimentation
    • Alimentation

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consommation d'énergie (éteint)

Moins de 0,5 W

• Consommation d'énergie (mode veille)

Moins de 0,5 W

• Dimensions
    • Dimensions du produit (LxHxP)

246,8 x 165,2 x 24,9 mm

• Dimensions de la boîte (LxHxP)

365 x 205 x 70 mm

• Poids
    • Poids du produit

0,6 kg

• Poids avec l'emballage (kg)

1,2 kg

• Spécifications mécaniques
    • Support de montage VESA

50 x 50 mm

• Largeur cadre

14,1

• Conditions d'utilisation
    • Température

0 °C ~ 40 °C

• Humidité

10% ~ 80%

• Caractéristiques générales
    • Spécial

Magic Clone (to USB), Auto Source Switching & Recovery, Temperature Sensor, RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B), PIP / PBP, Video Wall (15 x 15), Pivot Display, Image Rotation, Button Lock, Smart Scheduling, Smart F / W update, Clock Battery (80hrs Clock Keeping), Built in Speaker, Built In MagicInfo S, WiFi Module Embedded

• Lecteur interne (MagicInfo)
    • Spécial

Magic Clone (to US B), Auto Source Switching & Recovery,RS232C/RJ45 MDC,Plug and Play (DDC2B), Image Rotation, Built In MagicInfo Player S2, Firmware Update by Network, LFD New Home Screen, Predefined Templates for Vertical Usage,Mobile Control, Event Schedule, Backup Player

• Prise en charge MagicInfo

Oui

• Certification et conformité
    • EMC

FCC (USA): FCC Part 15, Subpart B class A, CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japan): V-3 (CISPR22), KCC (Korea): KN22, KN24, BSMI (Taiwan): CNS13438 (CISPR22), C-Tick (Australia): AS / NZS3548 (CISPR22), CCC (China): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003

• Sécurité

CUL (USA + Canada): UL60950, TUV (Germany): EN60950, CB (Europe): IEC60950 / EN60950, EK (Korea): K60950, CCC (China): GB4943.1, PSB (Singapore): IEC60950, GOST (Russia): IEC60950, EN55022, SIQ (Slovenia): IEC60950, EN55022, PCBC (Poland): IEC60950, EN55022, NOM (Mexico): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina): IRAM, SASO (Saudi Arabia): IEC60950, BIS (India): IS13252

• Accessoires
    • Inclus

Quick Setup Guide, Warranty Card, Power Cord, Adapter, Remote Controller, Batteries

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP: www.hp.com/support/samsung