Assistance de Modèle

10" SMART Signage LED
DB10E

10" SMART Signage LED DB10E

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

DB10E-POE

• Code du modèle

LH10DBEPEBB/EN

• Écran
    • Taille diagonale

10,1"

• Type de dalle

60 Hz E-LED BLU

• Définition de l'écran

1.280 x 800

• Pas de pixel (HxV)

0,1695 (H) x 0,1695 (V) mm (TYP.)

• Taille d'écran actif (HxV)

217 (H) x 135,6 (V)

• Luminosité (typique)

450 nits

• Rapport de contraste

900:1

• Angle de vue (H/V)

178° / 178°

• Temps de réponse

30ms

• Couleur écran

16,7 M

• Gamme de couleurs

50%

• Fréquence de balayage H

30 ~ 81 kHz

• Fréquence pixel max.

148,5 MHz

• Fréquence balayage V

48 ~ 75 Hz

• Rapport de contraste dynamique

50.000:1

• Connectivité
    • Sortie audio

1

• Entrée vidéo

HDMI1

• Alimentation
    • Alimentation

PoE+ (30 W) / AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consommation d'énergie (éteint)

0,5 W

• Consommation d'énergie (allumé)

Max: 20,9 W, typique: 19 W, BTU (max): 64,8 W

• Consommation d'énergie (mode veille)

0,5 W

• Dimensions
    • Dimensions du produit (LxHxP)

246,8 x 165,2 x 27 mm

• Dimensions de la boîte (LxHxP)

300 x 205 x 79 mm

• Poids
    • Poids du produit

0,7 kg

• Poids avec l'emballage (kg)

1,5 kg

• Spécifications mécaniques
    • Support de montage VESA

75 x 75 mm

• Largeur cadre

14,1 (haut), 14,1 (côté), 14,1 (bas) mm

• Media Player Option Type

Intégré

• Conditions d'utilisation
    • Température

0 °C ~ 40 °C

• Humidité

10% ~ 80%

• Caractéristiques générales
    • Spécial

Capteur de température, support d'installation en mode portrait, verrouillage de bouton, pile d'horloge (autonomie de l'horloge pendant 80 heures), port Carte SD, PoE+

• Lecteur interne (MagicInfo)
    • Spécial

Magic Clone (vers USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B), rotation d'image, lecteur MagicInfo S3 intégré, mise à jour microprogramme par le réseau, nouvel écran d'accueil LFD, modèle prédéfini pour utilisation verticale, contrôle mobile, programmateur d'événement, lecteur de sauvegarde

• Prise en charge MagicInfo

Oui

• Certification et conformité
    • EMC

FCC (États-Unis): 47 CFR partie 15, sous-partie B, CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japon): VCCI V-3 / 2014.04, KC (Corée): KN22 / KN24, BSMI (Taïwan): CNS 13438(EN 55022), C-Tick (Australie): AS/NZS CISPR22: 2009+A1:2010, CCC (Chine): GB9254-2008; GB17625.1-2012

• Sécurité

UL (États-Unis): UL 60950-1, CSA (Canada): CSA C22.2 No. 60950-1, NOM (Mexique): NOM-019-SCFI-1998, CB (UE): IEC60950-1, EN60950-1, KC (Corée): K60950-1, PSB (Singapour): IEC60950-1, EAC (Russie): IEC60950-1, S-Mark (Argentine): IEC60950, SASO (Arabie Saoudite): IEC60950

• Accessoires
    • Inclus

Guide d'installation rapide, carte de garantie, guide réglementaire, cordon d'alimentation, adaptateur, télécommande, piles, câble stéréo RS232C (IN), barre de support

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP: www.hp.com/support/samsung