model

22" SMART Signage LED
DB22D

22" SMART Signage LED DB22D

DB22D-T

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

22" SMART Signage LED DB22D (DB22D-T)
  • Manuels CE DoC (ANGLAIS) 2015.06.08
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (ALLEMAND, ANGLAIS, ARABE, BULGARE, CHINOIS, CORÉEN, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, HÉBREU, INDONÉSIEN, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, POLONAIS, Portugais (Brésil), Portugais (européen), ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TURQUE, UKRAINE, VIETNAMIEN) 2015.04.09
    12.03 MB Téléchargement
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 1.0 (FRANÇAIS) 2014.11.03
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 1.0 (ALLEMAND) 2014.11.03
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 1.0 (ANGLAIS) 2014.11.03
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 1.0 (ITALIEN) 2014.11.03
  • Manuels Guide rapide Ver 1.0 (ALLEMAND, ANGLAIS, ESPAGNOL, FRANÇAIS, HONGROIS, ITALIEN, POLONAIS, PORTUGAIS, SUÉDOIS, TURQUE) 2014.11.03
  • Caractéristiques techniques 22" SMART Signage LED DB22D (DB22D-T)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à service-pay@samsung.ch.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 7864 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.